¿cómo se mira el nivel de aceite?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Thony, 18 Dic 2005.

  1. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.935
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Si, ya se que en caliente y dejar reposar 5 min.
    Lo he probado midiendo en frio.
    lo he probado midiendo en caliente.
    Lo he probado arrancandolo 5 min. reposando 5min. y sin reposar tb.

    SIEMPRE ME MARCA POR ENCIMA DEL MÁX. ...... y me toca el oilservice(2.000 Km pasado) es decir que llevo 27.000Km con el mismo aceite (castrol TXT LL04 5-30) y sin rellenar. Y MARCA QUE ESTÁ BIEN.

    Por lo que comentais en el foro algo tenía que gastar ........
    ¿alguna sugerencia? (si, el jueves tengo hora para cambiar el aceite)

    MUCHAS GARACIAS A TODOS.
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Hombre, como tener que gastar.....
    siempre es mejor que no gaste...

    lo que no está bien, es llevarlo por encima del máximo ( para eso hay un máximo ), y si ahora lo llevas ahí, habría que ver por donde lo llevabas cuando te lo cambiaron...

    la única sugerencia es que cuando lo lleves a que te hagan el oil service les digas que no se pasen del máximo, pero eso se supone que lo saben
    ademas supongo que en el libro te dirá la cantidad de aceite que le cabe cambiando filtro y sin cambiarlo..
    sds
  3. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.935
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Tienes razón, empiezo a pensar que me pusieron de más. !qué chapuzassss!!!!
    en cuanto salga del taller se lo miro para comprobar el nivel al principio.
    Gracias leoper
  4. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.935
    Me Gusta:
    90
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    por cierto, el mi beme tb es rojo.
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    [anun]ponnos afotos [/anun] :)

    por cierto, ya sabes, ponle un buen aceite q sea llo4, SL y yo siendo palencia pondria un 0-30 en vez del 5 al 30 , que allí hace tanto frio como aqui...

    sds
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    por cierto, supongo que lo miraras siempre en un sitio llano...
  7. soros

    soros Guest

    es conveniente mirarlo por si acaso han puesto aceite de mas o de menos, yo lo suelo hacer
  8. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.118
    Me Gusta:
    1.140
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Si hay aceite de mas es peligroso no ?? la presión dentro del motor cambia creo no ?
  9. gp

    gp Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    29 May 2004
    Mensajes:
    3.672
    Me Gusta:
    28
    Ubicación:
    Barañain (Navarra)
    Modelo:
    Active Hybrid 3
    Buenas tardes:

    El motor quema o explulsa el exceso de aceite pasandolo por el catalizador.
    Algo que acorta la vida de este componente.

Compartir esta página