como se quita el tp de la radio?

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por motoazada, 21 Mar 2007.

  1. motoazada

    motoazada Guest

    como se quita el tp de la radio del navegador deun m3 e46 porque no me deja oir cds cada 10 minutos se pone solo y no se como quitarlo e probado a hacer detodo pero es que sin el manual...muchas gracias
  2. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.252
    Me Gusta:
    2.583
    Ubicación:
    Cantabria
    Pues si no me equivoco tiene su propia tecla, dale a la tecla que pone info y despues a la de tp
  3. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.252
    Me Gusta:
    2.583
    Ubicación:
    Cantabria
    Por cierto, bienvenido al foro
  4. motoazada

    motoazada Guest

    gracias.
    no tiene tecla de tp
  5. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.252
    Me Gusta:
    2.583
    Ubicación:
    Cantabria
    Tiene el navegador con la pantalla grande? creo recordar que el mio si tiene la tecle :nose: Aunque igual me equivoco :err:
    Si esperas a mañana te digo como se hace :wink:
  6. motoazada

    motoazada Guest

    si es con la pantalla grande gracias por preocuparte
  7. Caifás

    Caifás Forista Legendario

    Registrado:
    13 Abr 2005
    Mensajes:
    14.901
    Me Gusta:
    4


    Pues no lo sé... pero bienvenido al foro...

    Men encanta tu nick!!! :descojon::descojon::LOL: :wink:
  8. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.252
    Me Gusta:
    2.583
    Ubicación:
    Cantabria
    Si tengo la pantalla grende, en 2 horas te lo digo :wink:
  9. mandible

    mandible Guest

    Bienvenido al foro :cool:
  10. CALLERIm3

    CALLERIm3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2004
    Mensajes:
    3.078
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Marbella
    Bienvenido ;)
  11. M_Heart

    M_Heart Forista

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.723
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Riviera, Barcelona
    Muy buenas bienvenido al Foro... yo añado un par de preguntas mas...
    En la Radio CD Bussines... hay PAUSA para el CD??? y REPEAT???
  12. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.252
    Me Gusta:
    2.583
    Ubicación:
    Cantabria
    Ya estoy por aqui.
    Dale al boton info, aparecera en la pantalla esto:
    TP
    TP= la emisora de radio que este sonando
    TP-Min
    RDS
    TMC=Una emisora
    En esa pantalla con la ruleta de la derecha ponte encima del primer TP y aprietalo si no está encendido (sale una marca cuando lo está)
    Con la misma ruleta ponte encima de TP=Min y aprieta saldrá otra asi:
    TP-Min +
    TP-Min -
    Con la ruleta de antes, dale al que corresponda hasta que que arriba ponga TP-Min 0
    En principio con eso no deberia saltar, yo lo llevo así y no problem.
    Un saludo.
    M heart llevas navegador grande verdad? Si es asi no lleva ninguna de las dos cosas.
    De todas maneras el libro de manual del propietario en un conce cuesta 17€, merece la pena tenerlo. El del navegador-radiocd es otro pero supongo que saldrá más barato :wink:


    PD: perdón por el tocho
  13. motoazada

    motoazada Guest

    muchas gracias trotter me parece admirable que te preocupes tanto por ayudar a una persona que ni conoces muchisimas gracias aora no puedo probrar pero probare mañana
  14. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.252
    Me Gusta:
    2.583
    Ubicación:
    Cantabria
    De nada hombre. En este foro suele ser así con todo el mundo, unos ayudan a otros :wink:
  15. M_Heart

    M_Heart Forista

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.723
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Riviera, Barcelona
    Y de mis dudas nada? jajaja
    En la Radio CD Bussines... hay PAUSA para el CD??? y REPEAT???
  16. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.252
    Me Gusta:
    2.583
    Ubicación:
    Cantabria
    Lee en la explicación que he dado, al final :wink:
  17. M_Heart

    M_Heart Forista

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.723
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Riviera, Barcelona
    Llevo la Radio CD-Bussines... creo que lo he dicho
    Ojala llevase navegador :wink:
    Si lo pregunto es por ahorrarme comprar el librito... no es por los 17€ si no que para dos dudas q tengo es tonteria :LOL:
  18. trotter

    trotter Forista Senior

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    7.252
    Me Gusta:
    2.583
    Ubicación:
    Cantabria
    Es que pensaba que era igual, pero si no lleva los botones de repeat o pausa dudo mucho que los lleve, lo siento :wink:

Compartir esta página