como se testea el cuadro?os dejo video pero no sé hacerlo

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por locodegranada, 1 May 2007.

  1. locodegranada

    locodegranada Forista

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    graná
  2. Bob

    Bob Forista Senior

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    6.362
    Me Gusta:
    3.029
    Ubicación:
    Tierras del Norte
    Modelo:
    Lexus IS 220d
    Si mantienes 10-12 segundos el pulsador derecho que tienes en el cuadro, te entra en los menús ocultos (aunque de ocultos ya tienen más bien poco). Una vez ahí, con ese mismo pulsador, vas pasando por los distintos menús. El del testeo de luces y agujas (el del video) creo que es el número 2. Cuando estés en el Test 2.0, pulsas el botón de la izquierda y comienza el test.
  3. tatango

    tatango En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    133
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    sabeis para que sirven los demás menus?
  4. Bob

    Bob Forista Senior

    Registrado:
    4 Jun 2006
    Mensajes:
    6.362
    Me Gusta:
    3.029
    Ubicación:
    Tierras del Norte
    Modelo:
    Lexus IS 220d
  5. locodegranada

    locodegranada Forista

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    graná
    gracias...
    yo no tengo el cuadro alfanumerico...es igual?
  6. Beltza

    Beltza Guest

    Con el cuadro normal sólo hay un botón. Para el test tienes que hacer esto: con el contacto quitado, pulsas durante unos segundos el botón que resetea los kilómetros parciales -botón izquierdo-. Sin soltarlo, lleva la llave de contacto a la posición 2 y espera. Verás que en el cuadro aparecerá "test 1.0". En ese momento suelta el botón izquierdo.

    El test que tú quieres hacer es el 2.0. Para avanzar por los tests, vuelve a pulsar el botón. Para meterte dentro de un test, tienes que soltar y esperar uno o dos segundos.

    Esto es que cuando te aparezca el test 1.0 tendrás que soltar el botón izquierdo, pulsar una vez y soltarlo.
  7. locodegranada

    locodegranada Forista

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    graná
    el test 9 que te indica los kms debia ser de dominio público...muchos coches de alemania se verian desenmascarados...
  8. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    No creo porque pueden haberlo cambiado completamente y no dejan huella salvo en el conce por el historial.
  9. javi.tds

    javi.tds Forista Legendario

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    11.002
    Me Gusta:
    11
    Eso vale para mi cuadro??. Es el más normalito, km's digitales y ya.
  10. locodegranada

    locodegranada Forista

    Registrado:
    24 Ago 2006
    Mensajes:
    1.319
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    graná
    claro, en mi caso, tengo lobro nacional y no haria falta ni mirarlo...
    pero en coches que no haya nada y dudes puedes mirarlo y lo mismo lo han cambiado todo o lo mismo te da la srpresita...saludos

    ayudadme con el tema del telefono a ver si m evale el del amigo kendall
  11. Beltza

    Beltza Guest

    Supongo que sí. Yo es que en el E34 llevo el alfanumérico y en el E39 el normal.

Compartir esta página