¿Cómo va la Qtek S200 con el Navi Profesional?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Pabloide, 1 Dic 2006.

  1. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Wenas.

    He ido mirando lo que he podido por el foro, pero no he visto nada relacionado...

    ¿alguien me puede decir si la Qtek S200 va bien con el Navegador Professional + bluetooth?

    Tengo un 6630 y no va bien; no lee el listín.

    Qué telefonos van bien con el navi?

    Gracias a todos.
  2. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    ...¿nadie?
  3. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    weeeno... pos nada... esto no debe ser para torpes...
  4. JokoStudios

    JokoStudios Forista

    Registrado:
    2 Ene 2005
    Mensajes:
    2.803
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia city
    pues mira, mi padre tiene una qtek, no se que modelo, y el tomtom le funciona de maravilla, y yo llevo el tomtom mobile en el nokia 6600 y va muy bien.. Algo habrás hecho mal instalandolo
  5. preyman

    preyman Guest

    perdonad mi ignorancia pero que es una qtek s200
  6. Tridente

    Tridente Guest

  7. preyman

    preyman Guest

    el bluethoot original de bmw solo tiene unos cuantos telefonos que sean compatibles,ahi te dejo un enlace paginahttp://www.bmw.co.uk/bmwuk/bluetooth/0,4884,,00.html#tabletop
  8. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Muchas gracias a todos... ya tengo lo que necesitaba...:biggrin:
  9. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Gracias por los enlaces... me ha quedado todo muy claro...

    perdonad la impaciencia, jeje!
  10. helderbarata

    helderbarata Guest

    yo tengo el qtek 9000 y me funciona bien, pero claro no puedes manejar la agenda telefonica.
  11. order66

    order66 En Practicas

    Registrado:
    14 Jun 2006
    Mensajes:
    55
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me va bastante bien.
    Se acopla bien y reconoce la agenda.

    Solo he tenido alguna desconexion, pero ha sido muy esporádica.

    Lo que si que no le encuentro solución es a lo siguiente.
    Me reconoce todos los números asoicados a un contacto y les pone una letra detrás (H - Home , W - Work, M - Mobile).

    Pero si quieres marcar por voz, no hay manera de decirle que elija o uno u otro. Siempre me coje el primero que sale (normalmente el H)

    Se soluciona usando contactos distintos para cada número o cancelando la marcacion por voz cuando te pide configrmación y moviendo con el iDrive al siguiente numero.

Compartir esta página