compatibilidad entre el parrot 3200 y el nokia n70

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bmwbilbao, 5 Jun 2007.

  1. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues eso q tengo un nokia n70 y me venden a buen precio un parrot 3200 y kisiera saber si ay algun problema de sincronizar el bluetooh de este movil con ese parrot,y kisiera saber si ay algun cable para conectar el boton del multi al parrot para q cuando me llamen pueda coger desde el boton del multi,gracias y ayudarme por favor q en esto estoy un poco pez,jajajaaj
  2. LITROS_330CD

    LITROS_330CD Forista Legendario

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    9.155
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    VIGO
    estas en todas cabronazoooo jajajajajajaja
    pues parece ser que existe un interface que se llama connets2 y se conecta del parrot al multifuncion y desde el volante haces todo todo ( menos una paella jajajaj) pero creo que solo es para el parrot ck3000 evolution.
    a ver si alguien me desmiente o corrobora
  3. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    pues no:LOL::LOL:
  4. bmwmaniac

    bmwmaniac Guest

    solo para el 3000 vale...

    problema no creo que tengas niguno... si es de los primeros 3200 quizá tengas que actualizar... como pasó con los 3100
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    y como se actuliza eso?osea q no podre manejar con el boton del multi,no?
  6. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Lo actualizas con un portatil con Bluetooth. No lo puedes manejar desde el volante.
  7. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    se me olvidaba q tu lo tenias,gracias tio
  8. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    y sabeis si va a salir ese cable o no,me aconsejais comprarlo ?,cuanto pagarias por uno nuevo a estrenar,esta la caja precintada y todo,
  9. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Yo pagaría unos 110 €.:wink:. Es lo que pagué yo.
  10. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    tu lo ibas a kitar,no?donde lo llevabas q no me acuerdo
  11. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    No no, si algún dia puedo montar el original quizá lo quite pero de momento no. Lo llevaba a la derecha del AVIC, en el cuadrado que queda de la moldura, pero ahora con el 16:9 lo llevo detrás del mando del limpia y no lo veo.:nah:
  12. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    y done te gustaba mas,es q yo alllevar tambien pantalla clarion tengo el hueco ese q tu tenias con la avic
  13. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Hombre, gustarme, no se, siempre es un petacho, pero ahí era muy práctico. Es el que mejor queda. He visto fotos con el 3100 puesto ahí y como es más grande queda horrible.

    [​IMG]

Compartir esta página