compatibilidad piña volante e34 e36?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por kamikaze, 27 Dic 2006.

  1. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    ola foreros me venden una piñA de volante deportivo de e34, el chaval dice k si se puede montar, k es lo mismo.. pero se puede? gracias y un saludo:wink:
    felices fiestas!!:LOL:
  2. miguel1

    miguel1 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    93
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cuenca
    Sí que se puede. Yo encontré un volante M de un e34 en un desguace, y lo probé en un e36 y sí que valía, es decir, se puede acoplar sin problemas, otro tema serán las conexiones y tal que no sé si funcionarán igual(porque al final no me quedé el volante). A ver si alguien te puede decir algo más.
  3. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    gracias!!!:wink:
  4. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    Eduma sabes si el tema conexiones es igual? o tendre k buskarme la vida poniendole otro tipo de conexion tipo e34?grAcias y felizes fiestas
    salu2
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.345
    Me Gusta:
    2.603
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Creo que no, pero no sé si se podrá apañar, seguro que Fer316, te lo confirma con total seguridad.

    S@LU2
  6. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    fer estas x ahi? xD
    felises fiestasssss!!
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si lleva airbag no vale,admeas de que las conexiones son distintas en cualquier caso.
  8. kamikaze

    kamikaze Forista Senior

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    5.459
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Moianès
    airbag no lleva.. ademas ya me lo e comprado y ya veremos kmo le va... aremos un canbio en el interior!! xD volante y asientos!!
    salu2

Compartir esta página