Comprar en www.todogps.eu

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por autovia, 26 May 2007.

  1. autovia

    autovia Forista

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.516
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Murcia
    Buenas,

    Estoy pendiente de comprarme un Navegador, y he encontrado una Web donde el Viamichelin X950 está muy barato (175€ el de España y 225 el de Europa) http://www.todogps.eu. La cosa es que nunca he comprado nada por Internet, y he buscado en Google opiniones de esta tienda pero no he encontrado nada. ¿Será una tienda de confianza o un timo?

    Gracias y un saludo.
  2. autovia

    autovia Forista

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.516
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Murcia
    Bueno, pues al final me jugué perder casi 200€ y me salió bien. Por 182€ tengo mi Viamichelin X950 con mapas de Europa, por lo que según mis cálculos me he ahorrado bastante. La verdad es que en 24 horas todogps.eu me envió por Nacex el GPS, por lo que un 10 para ellos.

    En cuanto al aparato, la verdad es que me ha gustado bastante, excepto dos cosas:

    · No puedo poner puntos intermedios en las rutas.
    · No puedo consultar la altitud en que me encuentro.

    Por lo demás, muy bien. Tengo pendiente añadir todos los POI's de radares, y seleccionar las gasolineras Cepsa, para utiliza la Visa Cepsa con más comodidad.

    Un saludo.
  3. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    enhorabuena.
  4. Robert318

    Robert318 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    4.287
    Me Gusta:
    96
    Ubicación:
    Junto al Pisuerga
    Este gps le acabo de adquirir yo a traves de una oferta de un periodico local por 169,95 €, no lo he desembalado todavía pero por lo que comentas creo que es el mismo modelo. ¿como se hace para introducir los POI's de los radares? ¿Sabes alguna pagina donde los pueda descargar?
    Gracias

    [​IMG]
  5. autovia

    autovia Forista

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.516
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Murcia
    Si, en "www.puntodeinteres.es", creo que están. Esta tarde probare a añadirlos, a ver si van bien, y te lo confirmo. Un saludo.
  6. Robert318

    Robert318 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    4.287
    Me Gusta:
    96
    Ubicación:
    Junto al Pisuerga
    Te lo agradezco, cuando salga de currar a eso de las 22.30 me conecto a ver que tal a ido el tema.
    Saludos
  7. Robert318

    Robert318 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    4.287
    Me Gusta:
    96
    Ubicación:
    Junto al Pisuerga
    Si registras el producto en la pagina web de vía michelín te permiten bajartelos gratis y meterlos es de lo más sencillo una vez que hayas instalado el sofware que viene con el gps
  8. nileldaion

    nileldaion Baneado Baneado

    Registrado:
    12 Nov 2006
    Mensajes:
    718
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Norte Burgos/Bilbao
    ¡Buenas! Mirad, tengo ese gps, pero no tengo el sofware que viene con él, perdí el cd... Y al formatear el ordenador por un virus, pues ya veis... ¿Alguien sabe la manera de encontrar ese sofware?
    Saludos
  9. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.259
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    Muy bien me alegro por ti, q te vaya muy bien con él
  10. autovia

    autovia Forista

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.516
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Murcia
    Confirmado, en "puntodeinteres.es" te puedes bajar un montón de radares sin problema. La página está muy completa, porque también te puedes bajar puntos negros y estaciones de servicio. Esto último es una maravilla, porque me he metido todas las Cepsa, para no tener problemas cuando salga de Murcia. Un saludo.

    Pd. Tras revisar algunos foros, me he comprado una tarjeta de 2GB SD, y me he puesto el TomTom en el ViaMichelin. Si alguien quiere que le cuente como se hace, que me mande un privado.
  11. Robert318

    Robert318 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    19 Ago 2004
    Mensajes:
    4.287
    Me Gusta:
    96
    Ubicación:
    Junto al Pisuerga
    Yo en un principio me los baje pero luego era bastante complicado meterlos por que había que cambiar la extensión del archivo para que te permitiera hacerlo y no se que más había que hacer y dicho de paso soy bastante negado para estas cosas así que me lo descargué en la propia web de vía michelín.
    Seguro que no vienen tantos como donde dices tú pero de momento me vale.
    Si que te agradecería que me explicaras como has hecho lo del Tom tom.
    Saludos

Compartir esta página