Comprobar preinstalación hard top.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jose_86, 5 Jun 2007.

  1. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    Como puedo comprobar si mi coche lleva la preinstalación o si se puede o no instalar el hard top en mi e36 cabrio? he oido a algunos qno se pueden poner??eso es cierto? o es desconocimiento del tema? como distingo si llevo la preinstalación o no y si se puede pedir en el conce, sq tngo un hardtop visto xo claro no me la kiero jugar y me urge un pokito..
  2. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    imaginaos qme pego el pateon y luego me gusta xo no puedo llevarmela puesta...donde la meto?
  3. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    arriba entndidos!!
  4. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    eiii nadie sabe nada?
  5. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
  6. badboym3

    badboym3 Forista Senior

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    4.906
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Yanagawa i girona
    diria yo k todos los cabrios yevaas la pa meter el hart top xk cuando te lo compras ter lo daran digo yo
  7. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    yo esq he oido qalgunos necesitaban la preinstalación xq no la llevaban..
  8. QuiMy

    QuiMy Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2005
    Mensajes:
    3.688
    Me Gusta:
    14
    llevatelo bajo el brazo hombre, o en el bolsillo..... :LOL::LOL:
    si total.. es pequeñito...... :p
  9. Ginebra

    Ginebra Guest

    Te he puesto un mp, aun así intentaré hacer fotos hoy, estoy liado con la capota y es fácil que baje al coche, de todas maneras como te he puesto en el mp, si necesitas un coche con instalación para llevártelo a casa cuenta conmigo, eso si, en fin de semana.
    Un saludo
  10. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    te he enviado un mp...pues lo bueno esq ste finde subo a albacete y ya me ahorro un caminito menos, ya qpodriamos dejar el hardtop allí en mi campo, en vez de venir a alicante qes una paliza xa ti, albacete xlo menos son 180km menos...
  11. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    acabo de llamar al conce, he dado mi num. de bastidor y le he preguntado si me podia mirar si llevaba la preinstalación xa hardtop y me ha dicho qsi, xo ahora mi pregunta es...donde lleva la toma xa la luneta termica...necesito ver uno!!!!
  12. Ginebra

    Ginebra Guest

    La toma es interior, según pinchas el hard top se conecta.
    Ah, si vienes a verlo aquí si quieres que te acompañe me lo cuentas, aunque un hard top tiene poca historia que ver.
  13. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    ok, muchas gracias compañero, de todas maneras agregame si kieres al msn y nos contamos unas cuantas batallitas!! luise_18_4@hotmail.com
  14. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    mañana saldré de dudas!

Compartir esta página