Con el parrot+volante donde se vel el numero entrante.?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por jaferca, 2 Jul 2007.

  1. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    Hola, me he decidido a poner el parrtor + el cable conector para el volante.
    Pero mi pregunta es la siguiente:
    -Cuando te llaman sale el numero entrante en algun sitio?
    -Si es así donde sale, en la pantalla del cuadro ó en la pantalla del navegador.?
  2. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    En ningun sitio, el Parrot es independiente, podras controlar colgar y descolgar y el volumen desde el volante, el resto ... na de na
  3. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    entonces para poder ver quien te llama que tengo que poner. el BT original de BMW.
    y tampoco puedes marcar por voz:?
    Entonces para que es el cable conect2 que tanto se habla en los foros?
  4. jotaelle

    jotaelle En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Puedes poner el parrot 3100 y tienes agenda y llamadas entrantes.
  5. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    y no se puede poner el parrot 3200 ó 3400 que son mas modernos?
    De todas maneras lo que yo quiero es ver las llamadas entrantes en el cuadro del coche ó en la pantalla del navegador. Se puede? Porque como no me gusta poner accesorios por el salpicadero el parrot igual lo pongo en algun sitio algo mas discreto
  6. jotaelle

    jotaelle En Practicas

    Registrado:
    23 Mar 2006
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    creo que poir cuestion de patentes o algo así parrot no puede mandar datos de agenda, ... a la pnatalla del navegador ni de la radio, yo he puesto el 3100 con el adpatador de volante de parrot, no con el connects. Loa adpatadores parrot de volante son para el 3000 y 3100 pior ahora no hay para el 3200 o 3400, por lo menos que yo sepa.
    http://www.parrotshopping.com/es/p_parrot_topviewed.aspx?f=482
  7. jaferca

    jaferca En Practicas

    Registrado:
    21 Nov 2006
    Mensajes:
    596
    Me Gusta:
    30
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    320d f30
    Pues he visto por otros foros que con en conects2 + volante multifuncion si se puede

Compartir esta página