Conectando el mando de PS3 al ordenador...

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por McClane, 2 Abr 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Se me ha ocurrido conectar el mando de la PS3 al ordenador. Conecto el mando por USB, detecta un dispositivo llamado PLAYSTATION 3 CONTROLER, lo identifica como dispositivo de interfase humana y luego dice: Su hardware está instalado y listo para usarse... :err:

    Me voy a la configuración del mando y aparecen los 19 botones que tiene el mando!! :eek:

    ¿Putada? Si los pulso no lucen... :embarrassed:

    ¿Alguna idea? :LOL:

    Saludos!!
  2. Josué

    Josué Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Jul 2002
    Mensajes:
    13.522
    Me Gusta:
    1.778
    Ubicación:
    Lanzarote
    Modelo:
    MiniYo & 49Maxi
    Será que los juegos del PC no lo admiten/reconocen??? :-k
  3. tigerscream

    tigerscream Guest

    yo me ofrezco voluntario para ayudarte... mandame la consola y el mando y te lo configuro todo xDDDD es que no hay muchos que la tengan para hacer las pruebas... xDDDD es por una buena causa... no cuela??? xDDDDDD
  4. tigerscream

    tigerscream Guest

    Por cierto dejame el GT instalado para realizar las pruebas... fundamental xDD
    PD: El coche que se desbloquea en el GT es de la misma marca que mi firma verdad Mcclane??? es el 599 GTB???
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No des pistas!! :LOL:
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Resulta que Windows me lo reconoce. Sale en el asistente este de los joysticks los 19 botones, pero los pulso y no se iluminan... :-k
  7. Baccarita

    Baccarita Moderatriz Miembro del Club

    Registrado:
    7 Jun 2002
    Mensajes:
    10.995
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues no se por que.. deberian?? :D
    Lo que si se es que lo puedes cargar de baterias en el pc, mi hijo deja el pc encendido por la noche pero la pley no, asi que carga alli el mando ;-)
    Le preguntare a ver...
  8. tigerscream

    tigerscream Guest

    lo del mando a veces es simplemente instalarte un driver que no se si existirá aún...
    A mi pasaba con el mando de la ps2 y un adaptador usb/ps2 que me compre...
    me pasaba lo mismo... no me detectaba los botones... le instalé un driver que me baje buscando por el google (un tal monster.inf) y ahi empezó a rular perfecto ;) imagino que la base de windows no está aún actualizada para soportar el lenguaje de los botones de la ps3 (que lo han cambiado para que no sea compatible... y tengas que comprar el mando... lo de siempre...) A lo mejor me equivoco en algo pero es mi opinion según mi experiencia...
    Salu2
  9. peazoyon

    peazoyon Forista

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.056
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Te iba a decir yo eso, q si habias buscado algun driver? Igual simplemente con eso ya lo arreglas e.

    Oye, a mi me salen 17 botones en el de la ps2:

    las 4 direcciones
    los 4 botones x, cuadrado, circulo, triangulo
    R1 2 3, L1 2 3
    Start y select. analog

    En la ps3 tiene 2 botones mas? O es q me olvide de alguno? jejeje
  10. Petit

    Petit Forista

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    1.790
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Cuando se conecta el mando de la ps3 al pc, los 4 lets rojos se enciende intermitentemente, sabeis que es? esta cargando la bateria?
  11. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Se te olvida el botón del joystick. 17 más esos dos botones, 19 :LOL:
  12. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Petit. Supongo que será algún monitor que indique que no está funcionando o no lo está haciendo correctamente, ya que si te das cuenta, el parpadeo es más lento que si se enchufa a la PS3 mientras juegas. Obsérvalo!! :biggrin:
  13. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Busca drivers, tiene que haberlos por ahí :)
  14. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Ahi tienes el parche para poder usar el mando de Ps3 en el Pc

    http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/showthread.php?t=45209

    No se que tal funcionara, ya que no dispongo de dicho mando para comprobarlo.

    Si funciona bien, comentanoslo, por que probablemente me pillaria uno!!!

    Suerte ;-)
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
  16. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
  17. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Por lo menos en el panel de control de Windows, los analógicos funcionan de puta madre. En juegos no lo he probado aún, ya que tengo los Metal Slug (que se juega mejor con teclados) y Max Payne 2. Ya probaré.
  18. Notass

    Notass Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.944
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Grosero Donostiarra
    el eye toy tambien hacia algo parecido,yo me tuve que bajer unos drivers y funcionaba....busca a ver...
  19. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.438
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Eso dicen... :rolleyes:

Compartir esta página