Conectar con Bluetooth

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Ander, 22 Mar 2007.

  1. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Ya qu esto de hablar por el movil mientras se conduce se esta poniendo jodido y ademas no es nada recomendable, me gustaria coectar el coche con el movil mediante Bluetooth. Que necesito para poder hacerlo? tengo que instalar algun sistema o algo parecido? lo quiero instalar de forma que funciona con las teclas del multifuncion, pero no se si de esa manera sera posible y si tendria que poer una istalacion para telefonos de la casa originales.
    Si alguien puede explicarme esto, se lo agradeceria ;-).
  2. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    buenas,

    mira en el subforo audio. Puedes poner un parrot que sale bastante economico.

    saludos,
    Javi.
  3. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    OK, muchas gracias ;-).
  4. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    si tiene multifuncion el volante con opcion de tlf alomejor te lo trae integrado, mira en el libro del coche.
  5. Blaser

    Blaser Forista

    Registrado:
    30 Ene 2007
    Mensajes:
    909
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Mi coche lo trae y he tenido que montarselo todo, pero por mirar....:err:
  6. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Mira en el post de montar bluetooth original, si no lo encuentras usa el buscador.

    Suerte y saludos.
  7. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Mirare si lo trae ya instalado, pero me veo haciendole yo mismo la isntalacion. Bufff que negro lo veo ;-).

    Gracias a todos.

Compartir esta página