conectar etapa potencia

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por xavipc73, 28 Ago 2006.

  1. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    hola tengo una radionavi y me gustaria montar una etapa de potencia. el caso que desmonto la radio y no vi las salidas para rca hay alguna manera de hacerlo sin cambiar dicha radio gracias
  2. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Puedes usar un convertidor de previos, es una especie de cajita en la que enchufas las salidas(cables) de los altavoces y te las cambia a rca. De esta maner mantendras la radio.

    El post en el subforo de audio estaria mejor, te ayudarian mas ;-).

    Salu2
  3. e46black

    e46black Forista

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    3.227
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cantabria-tvga
    lo mejor es conectar, a la salida del previo de la radio ;-)
  4. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    lo q t edice devil es lo mejor,algo sabemos de audio,eh devil
  5. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    gracias lo hare asi saludos
  6. jpbimmer

    jpbimmer Guest

    pero eso es una gitanada...suena fatal!!!

    un colega es lo q hizo en un e39 y sonaba fatal lo mejor es cambiar la radio y poner etapas...

    saludos
  7. Devil 320

    Devil 320 Forista

    Registrado:
    17 Oct 2005
    Mensajes:
    3.431
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Burgox
    Jejejeje nuestras horas nos hemos tirado en el maletero de coches :):).

    El tema esque hay foreros que prefieren conservar la estetica y no cambiar la fuente, de ahi que la unica salida que hay es hacer lo que puse.

    Salu2

    PD. Por supuesto que lo mejor es cambiar la fuente por una mejor;-)

Compartir esta página