Conectar Ordenador Grande Con Clavijas Del Pequeño???

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por ATB, 25 Nov 2005.

  1. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    El caso es que el mio que es el de 7 botones se me ha ido la pantalla,y en un desguace he encontrtado uno de 20 botones pero este tiene 2 clavijas y mi coche solo una.

    hay alguna forma de que funcionen todas las funciones con un solo cable y si la hay que alguien me de un manual de como montarlo(color de cables)

    un saludo.
  2. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Hecha un vistazo al foro con la herramienta buscar, se ha hablado mucho del tema y hace poco tiempo. Por cierto, ¿cuánto se cotiza en los desgüaces el 18 botones??
    nota: si no eres apañado con la electrónica es complicado y laborioso montarlo.
  3. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    soy apañado jijijiji cobreti y me lo dejan por 72 euros.
  4. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    no está nada mal el precio.
    Pues nada manos a la obra, que si controlas un poco lo tienes chupado. Ahora vuelve al desgüace y te pillar el otro conector (el que tu no tienes) con un buen trozo de cable.
  5. ATB

    ATB Forista

    Registrado:
    10 Feb 2004
    Mensajes:
    1.157
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    GRANADA
    cobretti he buscado en el buscador y no encuetro el esquema de montaje de un 8 botones a un 20 botones.

    otra pregunta,funcionaran todas las funciones haciendo ese apaño????
  6. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
  7. LARI#96

    LARI#96 Guest

    si que funcionan , emetrese36 lo izo el , con un papel del foro que decia que cables ay que poner y donde .....
    aver si vuelve a tener internet , sino se lo preguntare yo por telefono

Compartir esta página