Conectar Portátil con BMW...

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por m-s, 12 Feb 2004.

  1. m-s

    m-s Guest

    Hola,

    Soy nuevo aquí y no tengo ni idea de TIS, DIS, etc, etc, etc...

    Lo que quería saber es si se puede conectar un portátil a la centralita de un BMW, para saber datos como el kilometraje real, si tiene alguna avería, etc.

    Si tuviera los programas que se necesitan (bajados del emule) y tengo el cable, ¿qué mas podría necesitar? ¿El cable es caro?

    Gracias y un saludo.
  2. rafa

    rafa Guest

  3. zenef

    zenef En Practicas

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    271
    Me Gusta:
    0
    no va el link...
  4. danny_g_g

    danny_g_g Guest



    Te he enviado un MP, por favor si puedes me contestas. Gracias
  5. MatiBMW

    MatiBMW Guest

    Hola, yo tengo el soft DIS, por lo que he averiguado va instalado en un ordenador UNIX, por lo que pronto cargare un viejo ordenador con unix y el DIS, pero todavia no he podido encontrar un esquema de interface PC - BMW para el DIS, me imagino que no debe ser el mismo del carsoft, verdad?
  6. Budesonida

    Budesonida En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2004
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Murcia
    Pues en cuanto te enteres del interface pc-bmw avisa y ponlo por aqui, mandamelo o haz algo que estoy como loco mirando hasta debajo de las piedras.

    un saludo.
  7. beruete

    beruete Guest

    Creo que este puede ser una pagina donde aparece el esquema del interface del TIS y tambien una dirección donde hay un cable para los vehiculos que no llevan la terminal OBD.
    http://www.diakom.ru:8001/ Pagina de esquemas de interfaces
    http://www.mediakit2010.com/ Pagina de alicante para terminales
  8. Lucio

    Lucio Guest

    Hola.

    En la página de Mediakit está el conector, pero habría que construirse el interface según el esquema electrónico, si no me equivoco, ya que no vale conectarlo simplemente a un RS232 de 9 pines. Yo me he bajado el TIS, el ETK y el Carsoft y me gustaría hacerme con el cablecito, pero completo. ¿Sabéis por donde hay que buscarlo?
  9. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    En la mula se puede encontrar tambien el esquema del conector :)
  10. Lucio

    Lucio Guest

    Ya, el esquema lo he visto, pero lo que quería es conseguir el cable hecho, si se comercializa por ahí. No es que yo sea muy hábil con la electrónica como para hacérmelo yo mismo. JE JE JE...
  11. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.594
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Hola:
    Haber si esto os sirve de algo.
    [​IMG]

    Saludos
  12. kikirock

    kikirock Forista Legendario

    Registrado:
    4 Abr 2004
    Mensajes:
    11.594
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    Madrid/ Badajoz
    Mira en esta pagina haber si lo tienen.
    http://www.peakeresearch.com/products.htm

    Saludos
  13. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Yo tb tengo el carsoft para BMW 5.8 y los esquemas para hacer el conector (venían con todo lo q descargué), pero como que no hay ganas (ni conocimientos) para hacer el cablecito dichoso....#-o
  14. sapooro

    sapooro Guest

    El esquema del carsoft yo lo he hecho hacer y no me ha funcinado, de la única manera que he podido entrar es comprando el interface original y el juego de cables de bosch unos 1800€, me vino con el esitronic para todos los coches pero como la inscripción es carísima y encontre el serial...
    El problema es que no puedo hacer según que cosas, como por ejemplo cambiar el idioma, que con el carsoft si se puede.

    Si alguien consigue el interface de carsoft de ocasión o copiado que me lo diga y se lo compro.
  15. manolito

    manolito Guest

    HOla sapooro, ¿estas diciendo que te ha costado 1.800,00 €? imagino que será un error al escribir ¿no?

    Saludos
  16. ferdas

    ferdas Guest

    me lo podrias mandar el esquema, te lo agradeceria,ya que hago uno para mi tb puedo hacer uno para ti ;) que software seria el idicado y todo eso.Un saludo,email: rojofernando"arroba"hotmail.com
  17. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Buenas !.
    yo he visto por ahí esta direccion, por si a alguno de los que estan puestos les sirve de algo.

    http://www.autoenginuity.com

    cuando alguno de los que estan puestos con la electronica y la informatica consiga algo que lo diga por aqui.

    saludos
  18. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  19. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    Yo lo compre aki

    Yo compre unos cables en www.autoesaner.com

    me costaron sobre 250 euros, y la verdad q funcionan bien con el software q tb venia en el paquete.
  20. JUANPA

    JUANPA Forista

    Registrado:
    15 Ene 2004
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    1
    Cuentanos algo mas del software ese...
  21. Sinaloe

    Sinaloe Guest

  22. Yasser E46

    Yasser E46 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Com ese software es possible activar lo Ordenador de Bordo em el E46?

    Gracias
  23. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    Que yo sepa no, pero me suelen mandar actualizaciones de vez en cuando con cosas nuevas.


    Puedes diagnosticar todos los modulos, ver km originales y nºchasis
    borrar los fallos, leer parametros, cambiar idioma, actuar sobre el confort.
    codificar airbag, apagar luces de averia y algo me olvidare esto es de memoria. No tengo el software en este pc.

    No se pedirle informacion a ellos.

    Un saludo.
  24. Yasser E46

    Yasser E46 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Alguem conhece alguma forma economica de activar lo Ordenador de Abordo em E46 com ficha de 20 pinos?
    Qual es lo software?
    Cabos?

    Gracias
  25. antonios

    antonios Guest

    y eso dices que te costó todo
    250 €?
  26. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    Si, pero la verdad es q ya hace mas de un año, no se si sera el mismo precio.

    Consultar es su pagina.

    Saludos.
  27. antonios

    antonios Guest

    ok. le mandaré un correo.
  28. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Oye pero lo conectas a un portatil no???? y k cosas te dice??? k modelo es el k tu tienes???

    Un saludo.
  29. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Pero eso lo conectas a un portatil no??? y cuantas cosas te deja mirar??? como se llama lo k hay k pedir???

    Un saludo.
  30. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    Yo compre un cable 20pins, que lleva el interface dentro o yo q se. Solo ves el 20pins en una punta y un serie en la otra.

    Puedo diagnosticar los modulos, borrar los fallos y apagar las luces del cuadro.
    Ver los km originales y el chasis, aki me lleve una sorpresa con mi coxe.
    tienes acuradores sobre el cierrecentralizao, las ventanas y el limpia parabrisas.
    Codificar la centralita de airbag, y no se que mas, es q no tengo el software en este ordenador.

    Tb me suelen mandar actualizaciones por email. Ahora creo q me van a mandar la lectura de parametros o algo asi.

    Ahh y puedes resetear el servicio del aceite.

Compartir esta página