Conexion auxiliar E46

Tema en 'Audio BMW' iniciado por copy, 23 Ene 2006.

  1. copy

    copy Guest

    Buenas,
    Alguien sabe si es posible poner una entrada auxialiar, a una Radio Navegador Bussiness con cargador de 6 CD´s?. Todo esto sin quitar el cargado..
    Gracias.

    Saludos
    Copy
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Existe un cable sino recuerdo mal que te permite cargqador y entrada aux al mismo tiempo.

    Mira en www.novosonic.es
  3. copy

    copy Guest

    Buenas,
    Gracias por la ayuda, pero sabes algún sitio en españa?, aparte del cable auxiliar doble BMW que aparece de en esa web, necesitaria algo más,no?.
    Aparte, con los dos conectados funcinaria el cambio entre uno y otro solo con el boton mode de la radio?

    Saludos
    Copy
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Tienes un post arriba fijado con tiendas recomendadas por los foreros. En Madrid concretamente recomiendan Madridaudio, seguramente alli los tengan.

    Tambien tienes en el foro patrocinadores a AMS de ACUSTICAR.

    Y si, con el boton mode.
  5. copy

    copy Guest

    MUCHAS GRACIAS!!
    Saludos
    Copy
  6. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    ¿has solucionado esto?
    Me pasa lo mismo. Tengo un mk3 monocromo con cargador de cds.
    ¿hay alguna manera de añadir una auxiliar?

    Gracias
  7. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  8. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias, claro que me vale, lo único es que quería algo menos "agresivo".
    No me termina de convencer el tener que meter la cinta para poder funcionar, pero no lo descarto.

    Por cierto, yo tengo el mk3 ¿tiene alguna entrada auxiliar aparte de la del cargador?
    Un saludo y muchísimas gracias
  9. xavipc73

    xavipc73 En Practicas

    Registrado:
    26 Ago 2006
    Mensajes:
    130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    bueno lo de MK1 lo pondria el compy que hizo el brico (espero que no le haya molestado por ponerlo) yo tambien tengo el MK3 y la pantalla monocromo.
    no creo que tenga nada ver.
    como dice mas arriba pLEY hay un cable que permite una entrada auxiliar con el cargador
    pero creo que el brico es bueno y mas economico. lo de la cinta... si ,pero no creo que utilices estas saludos
  10. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Está claro que la cinta nunca la he usado. ¿sabéis cuánto cuesta el cable?

    sds
  11. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid

Compartir esta página