conexion de etapa

Tema en 'Audio BMW' iniciado por DAVA, 11 Jul 2007.

  1. DAVA

    DAVA En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    tengo un radiocasette business del año 2001 aproximadamente( me parece que es el del conector con pines redondos) al que le voy a poner unos altavoces bastante majos, los voy a amplificar con una etapa de potencia, pero tengo el problema que el cassete no tiene salida para etapa,
    ¿alguien sabe como conectar el casette a la etapa?
    tengo multifuncion en el volante, tampoco quiero perderlo
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    con unos filtros de alta o un amplificador que tenga dicha entrada :wink:
  3. DAVA

    DAVA En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    muchas gracias, ¿alguien sabe donde se puede comprar eso en Madrid?
  4. turista

    turista En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2004
    Mensajes:
    266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coruña
    Mira esto y si te vale contestame por privado, que me hace ilusión

Compartir esta página