Conexión de led originales en coupé

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jm328i, 6 Mar 2007.

  1. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    Hola, tengo unos pilotos led originales y me he dado cuenta de que el cable conector es distinto al que trae mi coche, que es del 2001. Sabeis si se pueden adaptar? o hay que cambiar el cable conector.
    A ver si le ha pasado a alguien de los que habeis puesto led originales.
    un saludo!
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    buff
    aparte de eso, tengo entendido que hay que reprogramar .....
  3. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    algunos si hay que reprogramarlos.
    Se que algunos foreros los han puesto, a ver si es que me falta algún cable o algo.
    Yo solo veo q tienen un conector macho de 8 pinnes.
    un saludo!
  4. pakea

    pakea En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    JEREZ de la Frontera
    hola, quizas te pueda orientar,, yo tambien puse los de led estuve mirando en paginas tuning y todo eso para no tener que comprar los originales ,total q por una cosa u otra los compre original crellendo que no me iban a dar problemas ¡¡¡¡SORPRESA¡¡¡¡¡ problemas al canto se encendia pero parpadeaban aveces frenaba otras no total eran una discoteca fui a la bmw y me dicen que tambien tenia q cambiar el modulo de luces van perfec, espero que lo tuyo no sea cambiar el modulo , en la caja venian el juego completo de los pilotos y cuatro conectoresque solo hay que conectarlos a los que trae el coche . un saludo
  5. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    196
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    A mi me paso lo mismo, tienes que ir al conce y pedir los cables adaptadores, son baratos, uno por cada faro, si los encuentro en el ETK los posteo aqui. Por cierto antes de cambiar el modulo de luces, pruebalo, algunos coches no hace falta reprogramacion.
  6. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    muchas gracias, ya os contaré:wink:
  7. jm328i

    jm328i

    Registrado:
    8 Sep 2003
    Mensajes:
    590
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andújar (Jaén)
    ya tengo encargados los cablecitos con su conector, en el conce.
    Espero que me funcionen, de lo contrario tendré que buscar un arreglillo tipo condensadores, que seguro se puede hacer. Me niego a cambiar el modulo de luces.
    Por cierto, sabeis por qué da ese error, es decir, consumen menos, ... supongo que con unos condensadores se podrá solucionar, como pasa con los xenon.
    un saludo!
  8. Manu M_3

    Manu M_3 Forista

    Registrado:
    29 Nov 2004
    Mensajes:
    2.240
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Paterna - Valencia
    Modelo:
    M3 e46 + i316k
    Hola,

    Tienes la referencia??

    Gracias, y un saludo,

    Manu.

Compartir esta página