configuracion

Tema en 'Radares' iniciado por CHISME, 16 Mar 2007.

  1. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    hola hoy eh tocado algun boton sin querer en la centralita, pero al apagarlo y volver a encenderlo solo me marca la KA y los 2 leds que tienen que ser, esta todo correcto?? es que no encuentro donde esta la configuracion correcta del 975r
  2. guticlub

    guticlub Forista

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    2.150
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    SALAMANCA
    Manazas, si es que tienes pies en vez de manos, jejeje. un saludo compi. :LOL: :wink:
  3. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    caya caya, que toque por primera vez sin querer, yo creo que esta todo bien pero por si acaso, es que sono un PI y dije mierda ya la lie :LOL:
  4. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
  5. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    gracias, entonces lo llevo bien o me sobra ese led de la KA? parpadean los 2 leds esos y el de la ka creo que tambien o esta fijo ya no me acuerdo, pude a ver desconfigurado algo al tocar algun boton? se que antes estava bien porque me lo dijo jammp por tlf cuando lo compre, pero no se para que carajo son los botoncitos del aparato se que uno es para encenderlo y los demas para configurarlo pero si no lo estas configurando y tocas alguno que sucede??
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    tu sigue los pasos del manual y listo, s2
  7. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    [
    si los sigo creo que esta bien, pero pregunto si pude desconfigurar algo por tocar algun boton cuando estava encendido
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    el primero enciende y apaga, el de al lado es para la intensidad de los leds, el de al lado es para regular el volumen y el ultimo para modo ciudad, ese tiene 3 posiciones, verde, verde amarillo y amarillo, cada vez que lo pulsas cambia, a de estar siempre en verde por si se toca por error, s2
  9. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    ok muchas gracias
  10. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    tu jodelo chisme q ya veras mañan q de recetitas te van a poner.......

Compartir esta página