Configurar el correo del tlf movil, alguien controla?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 15 May 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.324
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    madrid
    El otro dia necesite mandar un mail desde el tlf movil y me di cuenta que viene como medio configurao pero faltan un monton de datos....

    alguien controla?
    como se hace?


    me pide para ajustes de conexion de correo entrante y saliente.... y por lo que veo al ser pop3 puedo poner mi hotmail en vez del correo de movistar que tengo preconfigurao no???

    alguien controla?


    sds
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Ponte en contacto con tu empresa de telefonía y solicita que te envíen un sms con la configuración, una vez que lo recibes, se ejecuta automáticamente y ya puedes usarlo, solo tienes que poner los datos de la cuenta de correo
  3. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Con hotmail no vas a poder usarlo. No funciona... no me preguntes porque pero no va..
    a ver si alguien nos ayuda que yo tambien quiero configurarlo
  4. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Yo en mi N70 tengo mi correo personal configurado, con los mismos datos de pop3 y smtp que uso en el pc. Funciona muy bien. Ademas, me da la opcion de revisar el correo manteniéndolo en el servidor, hasta que llego a un pc y lo descargo
  5. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.324
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    madrid
    pues hotmail es pop3.... yo mis direcciones las tengo con hotmail.:embarrassed:
  6. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Tu has podido usar hotmail com Outlook?¿
  7. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.324
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    madrid
    Pues la verdad es que nunca he usado el outlook pero creo que si se puede con hotmail,no? :nah:
    no tengo ni idea aviso....
  8. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    No se puede usar hotmail con outlook
  9. little_homer

    little_homer Guest

    Con algunas vesriones del outlook express si....
  10. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Y de donde saco los datos de smtp o pop3? Hotmail no los facilita. A menos que sabiendo que mi e-cenutrismo tampoco da pa mucho, haya otro sistema para configurarlo. :yes:
  11. nextor

    nextor En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    562
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon(Exiliado x los Madriles)
    Pues no sé si el Outlook "no Express" no te deja configurar una cuenta con servidor HTTP, pero si te deja, por defecto te viene hotmail....

    Y si hotmail es POP3-SMTP....:embarrassed:...sospecho va que por HTTP...por lo menos en Outlook es como te lo pilla, más facil imposible:

    [​IMG]

    Respecto si sirve para los móviles...pues lo mismo,si el cliente de corre soporta cuentas http.....funcionara.....

Compartir esta página