Configurar el correo del tlf movil, alguien controla?

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por erchechuuu, 15 May 2007.

  1. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.455
    Me Gusta:
    2.817
    Ubicación:
    madrid
    El otro dia necesite mandar un mail desde el tlf movil y me di cuenta que viene como medio configurao pero faltan un monton de datos....

    alguien controla?
    como se hace?


    me pide para ajustes de conexion de correo entrante y saliente.... y por lo que veo al ser pop3 puedo poner mi hotmail en vez del correo de movistar que tengo preconfigurao no???

    alguien controla?


    sds
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.187
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Ponte en contacto con tu empresa de telefonía y solicita que te envíen un sms con la configuración, una vez que lo recibes, se ejecuta automáticamente y ya puedes usarlo, solo tienes que poner los datos de la cuenta de correo
  3. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Con hotmail no vas a poder usarlo. No funciona... no me preguntes porque pero no va..
    a ver si alguien nos ayuda que yo tambien quiero configurarlo
  4. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.598
    Me Gusta:
    212
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Yo en mi N70 tengo mi correo personal configurado, con los mismos datos de pop3 y smtp que uso en el pc. Funciona muy bien. Ademas, me da la opcion de revisar el correo manteniéndolo en el servidor, hasta que llego a un pc y lo descargo
  5. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.455
    Me Gusta:
    2.817
    Ubicación:
    madrid
    pues hotmail es pop3.... yo mis direcciones las tengo con hotmail.:embarrassed:
  6. DuMi82

    DuMi82 Forista

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    851
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Sur y Norte
    Tu has podido usar hotmail com Outlook?¿
  7. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.455
    Me Gusta:
    2.817
    Ubicación:
    madrid
    Pues la verdad es que nunca he usado el outlook pero creo que si se puede con hotmail,no? :nah:
    no tengo ni idea aviso....
  8. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.598
    Me Gusta:
    212
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    No se puede usar hotmail con outlook
  9. little_homer

    little_homer Guest

    Con algunas vesriones del outlook express si....
  10. agus

    agus Forista Legendario

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.598
    Me Gusta:
    212
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Y de donde saco los datos de smtp o pop3? Hotmail no los facilita. A menos que sabiendo que mi e-cenutrismo tampoco da pa mucho, haya otro sistema para configurarlo. :yes:
  11. nextor

    nextor En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    562
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon(Exiliado x los Madriles)
    Pues no sé si el Outlook "no Express" no te deja configurar una cuenta con servidor HTTP, pero si te deja, por defecto te viene hotmail....

    Y si hotmail es POP3-SMTP....:embarrassed:...sospecho va que por HTTP...por lo menos en Outlook es como te lo pilla, más facil imposible:

    [​IMG]

    Respecto si sirve para los móviles...pues lo mismo,si el cliente de corre soporta cuentas http.....funcionara.....

Compartir esta página