Configurar enrutador por TELNET

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por McClane, 12 Abr 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! He estado un momento en casa de mi tío y he estado mirando unas cosas en el ordenador, y he mirado cómo configurar el enrutador por TELNET. Al principio todo debuty. Salen menús y formas de trabajar estilo IBM AS400 y aunque era la primera vez que lo manejaba así, no ha sido mala la experiencia. Queriéndome encontrar yo esos menús y poder abrir los puertos del enrutador para el eMule, me he encontrado "esto" al poner en el comando "TELNET 192.168.1.1". ¿Esto es normal? ¿Cómo puedo sacr el menú de números?

    Saludos!!
  2. Mig17

    Mig17 Forista

    Registrado:
    25 Dic 2004
    Mensajes:
    1.345
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    España
    Mejor que te agencies el manual por intenete, la verdad es que es un poco críptico.
  3. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Ese router es un comtrend??

    Los comtrend nuevos que he visto llevan BusyBox, es una especie de linux embebido en esos aparatos.

    http://busybox.net/about.html

    ¿Por qué no no usas la interface Web y te complicas tanto la vida?
  4. Apatito

    Apatito Guest

    Tío, cada Router tiene una configuración diferente :descojon:

    Que encuentres uno con un menú súper mono con números no quiere decir que todos los tengan ;-)

    Busca un manual o utiliza el configurador web (si lo tiene)

    Saludos
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Es un D-Link, que no se si tendrá algo que ver con un Comtrend. Para configurarlo uso la via Firefox, pero el menú de configuración del Zyxel con TELNET me gustó mucho, y por eso decidí configurarlo a través de TELNET...
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.448
    Me Gusta:
    8.110
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Pues vaya... Con lo acostumbrado que estoy yo al AS400, me encuentro este "juguete", me gusta, vengo a mi casa y el TELNET me dice que :finga: :LOL: :LOL: :LOL:

Compartir esta página