configurar llave

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por gerardotaco, 16 Feb 2005.

  1. gerardotaco

    gerardotaco Guest

    Hola,
    tengo un 320 D Touring y creo que se puede configurar la llave para que al cerrar el coche se enciendan los intermitentes, etc...
    Donde lo hacen? hay que dejar el coche?
    gracias de antemando por las posibles respuestas.

    gerardo
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Te lo hacen en el concesionario y no tardan mas de 30 minutos.

    Saludos
  3. En cualquier concesionario. 35 euros (intermitentes al cerrar, seguros se cierran cuando se alcanzan los 10km/h, cierre automatico de coche en caso de olvidar a los dos minutos, abrir con un toque de mando solo la puerta del conductor, con dos toques de mando se abre el resto, pitidos cuando te dejas las llaves puestas y te bajas de coche).
  4. Quelul318d

    Quelul318d Guest

    Como te han comentado en el concesionario te lo hacen, pero creo recordar que si no tienes instalada la alarma no puedes poner que se enciendan los intermitentes, te digo creo porque me lo dijeron a mi y no se si sera correcto
  5. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.693
    Ubicación:
    Helmantica
    Que yo sepa si se puede, lo que no tengo claro es que sea en 35 minutos.
  6. Si no tienes alarma, puedes ponerlos los intermitentes al cerrar las puertas. Si tienes alarma puedes ponerlos al abrir y al cerrar. Chao
  7. gerardotaco

    gerardotaco Guest

    gracias por contestar. Sabes si tiene que tener el coche alarma para configurar la llave?
  8. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    No es necesario,es una opcion del coche,tenga o no alarma,;-).
  9. Te Parto

    Te Parto Guest

    Eso si, a ver que "recepcionista" te lo coge, porque el de Fersán Alicante... todavía dice que le estoy mintiendo, que eso no se puede hacer.......[}:)]

    Ánimo! ;-)
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Como ha dicho Auto Olmo,[[​IMG]] no es necesario tener alarma en el coche para cofigurar la llave.



    Por cierto,te muevo el post al foro de e46,ese es su sitio,[​IMG].

Compartir esta página