Configurar serie 1 coupe

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Gagarin, 3 Sep 2007.

  1. Gagarin

    Gagarin Guest

  2. wooze

    wooze En Practicas

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    173
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Aquí
  3. Gagarin

    Gagarin Guest

    malo porque??:mad::mad::mad:
  4. MiniFER

    MiniFER Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.748
    Me Gusta:
    1.841
    Ubicación:
    St. Qgat del V.
    Modelo:
    Ex-330xi E92
    Le empiezo a ver el puntillo a este coche:yes:, y el 135ti debe ser un juguete infernal
  5. Gagarin

    Gagarin Guest

    ya ves....
    YA TENGO GANASSSSSSSSSS JEJEJE:LOL::notworthy:
  6. wooze

    wooze En Practicas

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    173
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Aquí
    Era una broma hombre........ :wink:
  7. Gagarin

    Gagarin Guest

    AH JEJEJE:notworthy:
  8. jmagago

    jmagago Guest

    no me chifla la pagina valla mierda
  9. Gagarin

    Gagarin Guest

    a q te refieres q no funciona?
  10. jmagago

    jmagago Guest

    ahora si, pero me tarda muchisimo en cargar; creo que no es el configurador es pa no tener q ver siempre el coche en rojo:wink:
  11. charly1

    charly1 Guest

    Pues igual lo estan poniendo también en la española porque ahora mismo no se puede entrar... Aver aver...:twitcy:

Compartir esta página