Conmutador VGA

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por McClane, 22 Mar 2007.

  1. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Hola foreros!! Quiero algo sencillo: un monitor para dos ordenadores. ¿Sería posible?

    Saludos!!
  2. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
  3. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    XD asi me gusta afirmacion rotunda... las explicaciones sobran
    Mc hay unos "paratos" (les llaman KVM) los hay digitales y si quieres uno analogico yo te regalo uno. Rondan los 30-40 lereles y algunos incluso te gestionan, monitor, teclado y raton para 2 pc´s. De hecho vi uno de linksys que lleva hasta audio
    Ea... creo que quedo mas un poco mas enrevesao que el si :p
  4. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    Pues eso, qeu si que existen. Yo lo usaba con teclado y ratón también para controlar un PC que tenía de servidor
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    De acuerdo. Gracias!! Con solo conmutar la señal VGA me vale, y no necesito gran cosa. Me vale con un interruptor que pueda, por ejemplo, seleccionar "entrada 1 o entrada 2". Con eso me es más que suficiente. :wink:
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.603
    Me Gusta:
    464
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    EFECTIVAMENTE... se llaman KVM (Keyboard- Video- Mouse) y sirven para controlar dos (o más) equipos desde un solo monitor,raton y teclado.

    Los tienes en cualquier tienda de informatica....
    te cuidado con cual eliges porque muchos de estos sistemas vienen sin los cables y hay que comprarlos aparte y son caretes... busca alguno que los tenga integrados...
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Gracias por el aviso!! Me haría falta solo un cable VGA... :rolleyes:
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
  9. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Cuidado con según que cambiadores de VGA te vas a comprar. Los mecánicos son una verdadera mierda hablando claro.

    Tienen el problema de que no hacen bien la función, ya que cuando conmútan, cortan toda la salida de VGA de uno de los dos PCs y esto hace que muchas veces el driver de la gráfica crea que no hay monitor y desconfigure tipos de visión como DUAL VIEW (cuando lo tienes clonado) y cosas así.

    Yo te recomiendo uno directamente de los decentes y ese es LINKSYS KVM, y aunque tenga para teclado y ratón, si no quieres lo puedes dejar sin conectar al 2º PC y listo.

    Para cambiar de un PC a otro es un simple doble pulsación en la tecla BLOQ DESPL. Va que no veas de bien.

    Rondará 40€ o menos.
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Se puede conmutar desde el propio aparato?

    Algunas veces quiero poner el Mac en el monitor grande y para entrar un rato en los foros y estar en el messenger, no hace falta el decibélico ordenador grande y por supuesto, le tengo apagado. Por eso pensé en un mecánico... :rolleyes:
  11. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Con el Linksys no, necesitas el teclado para conmutarlo.
  12. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.603
    Me Gusta:
    464
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
  13. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    por eso te dije que si te valia uno analogico (mecanico...) te lo regalo, es malo como un dolor. Cuando tienen un tiempo algunos contactores no ajustan bien y pierdes colores, calidad de imagen.... pero que si es para hacer un apaño con un pc que no trabajas habitualmente -como era mi caso- me valia de sobra.
    los digitales hace poco que monte uno de 2 puestos, mu mono, con un botoncillo.... de ahi hasta uno de 8 puestos que tengo montado en el rack del curre (configurable con textos en pantalla cuando cambiar de terminal etc etc etc...)
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.442
    Me Gusta:
    8.107
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39

Compartir esta página