Conseguido Pasar Un Modulo De 4:3 A 16:9

Tema en 'Audio BMW' iniciado por gupin31, 1 Abr 2007.

  1. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    joer gupin vaya maquina estas echo otro maestro mas :xray: :xray: :wink:
  3. acoranes

    acoranes Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    3.019
    Me Gusta:
    195
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    530D LCI
    Joder otro maestro, pero cuentanos como se hace que hay mucha gente interesada.
  4. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    Es bastante complicada hay que leer la flax del micro que lleva y reprogramarla con una de 16:9.
    cuando tenga todo bien, bien y salga a la primera sin que se joda ninguno explicare poco a poco como empece a hacerlo.
    la putada que como digo solo he podido 2 los otros me han dado muchos problemas pero esta al caer
  5. the dark man

    the dark man Forista

    Registrado:
    16 Nov 2005
    Mensajes:
    891
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santa Pola
    Eso, cuenta cuenta!!
  6. Toni

    Toni Guest

    tenemos prisa, prisa.....por cierto qe leches es eso de la SW
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.683
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    el SW es el Software interno del aparato bueno en relaidad se llama Firmware:wink:
  8. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    yo creo que las cosas tienen su tiempo y como digo llevo mas de 2 meses liado con el tema , asi que las prisas no vienen nunca bien, supuestamente es el sofware(sw) pero los que se cambian a 16:9 ese sw no se cambia. hay que estudiar un poco mas para intentar lograrlo en todos , pero si tienes prisa ponte a ello que yo con mi trabajo de momento es donde me meten prisa
  9. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Lo subo para que no se olvide, que es mu interesante este hilo... .

Compartir esta página