conseguir vision 3D en navegador

Tema en 'Audio BMW' iniciado por labtor, 22 May 2006.

  1. labtor

    labtor Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    he actualizado a la V27

    3-1:63

    pero no consigo la opcion PERSPECTIVA, cuando entro en NAVEGACION/ELEMENTOS GRAFICOS me salen unas columnas con definiciones y codigos "no editables, solo puedo volver atrás" en vez de la opcion PERSPECTIVA.

    ¿ sabeis como puedo solucionarlo ?

    cargo el software, todo OK

    [​IMG]

    [​IMG]

    hasta aqui llego bien

    [​IMG]

    esta es la que deberia aparecer, pero aparece la de los códigos

    [​IMG]

    [​IMG]

    esto es lo que buscooooooooooo :)

    [​IMG]

    gracias y saludos,
  2. labtor

    labtor Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    le he cargado esta
    BMW Navigation Software Update V27 March 2006 - 3D visual.rar

    ahora me estoy bajando otra: bmw V27.rar , a ver.... aunque me da que esta debe estar sólo en inglés

    PD:tengo la version 3-1:63 y por aqui he leido que la V27 no va con el mkIII, de momento me sigue funcionando todo
  3. TITOEDU

    TITOEDU Guest

    ¿Como entras en "Service mode" con el Mk3?
    Slds
  4. Santism

    Santism Guest

    En el MKIII no tienes opción de perspectiva, está solo disponible en MKIV. fijate como la versión no te ha cargado mas de la v-22 que es la máxima para MKIII.
    un saludo
  5. labtor

    labtor Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    desde configuracion apretando menu durante 10''
  6. labtor

    labtor Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    jod**, gracias igualmente :)
  7. frosthal

    frosthal Guest

    Estaba buscando informacion sobre el tema de 3D, y he visto este post incompleto.

    Por si a alguien le sirve todavía, la solución de por que a labtor no le aparece el menu de activar pespectiva 3D, es porque en esta pantalla: ImageShack - Hosting :: v27200064zv.jpg

    hay otra pantalla extra desplazando el cursor hasta abajo del todo, donde se activa la vista panoramica 3D (seleccionable luego en el navegador como nueva opcion de vista: direccion del vehiculo, norte, y panoramica).

    Espero que ayude a alguien,

    Salu2.
  8. ralomen

    ralomen Guest

    Tengo un Mk4 y me sale exactamente esa pantalla (en español) pero he probado varias veces y no me sale la siguiente de panoramica.
    Tengo actualizado a la versión 26 (SW-4 1/60) y tengo metido un CD en el navegador con los mapas.
    ¿Tienen que ser los mapas nuevos en DVD para que aparezca en la pantalla la opción 3D, ó hay que actualizar el software a una versión superior?
    Un saludo.
  9. speed1206

    speed1206 Guest

    Los MK III no soportan vista 3D

    Salu2
  10. speed1206

    speed1206 Guest

    Si no recuerdo mal fué con la versión 27 cuando se añadió la vista panorámica.



    Salu2
  11. ralomen

    ralomen Guest


    Muchas gracias de nuevo.:xray:
    Buscaré donde descargarla e intentaré actualizar el software a una versión superior.
    Un saludo.

Compartir esta página