Consulta GATEWAY 300. Consejos

Tema en 'Audio BMW' iniciado por torrebruno, 21 May 2007.

  1. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Estoy pensando en comprar el gateway 300, y despues de leere y releer infinidad de comentarios me quedan unas dudas.

    LLevo el radionavegador de flechas, el que lleva el módulo de radio incorporado (el del conector de 17 pines) y volante multifunción.

    1. Es compatible el interface con mi aparato?
    2. Se puede manejar desde el MF si le conesto un MP3 desde el auxiliar, o un pendrive en el USB?
    3. Se verán los títulos de las canciones en la pantalla?
  2. Sergy330

    Sergy330 Guest

  3. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    En cuanto a la tercera pregunta, me suena que si el aparato tiene "cd text" aparecerá el título de la canción y el autor, pero sino solamente TRACK 1, TRACK 2...

    En la mía se verán los títulos o solo TRACK 1, 2... es decir tiene "cd text" ?????????
  4. Sergy330

    Sergy330 Guest

    Simplemente hay q activar la función en la radio a través de un archivo .bin, mi radio no reconocía cd text con cargador y ahora veo titulos con el GW300. Incluso radios oem bastantes antiguas lo muestran.

    Salu2!
  5. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    Me alegra saber eso, porque estoy pensando en poner el GW 300 y según esta otra consulta parece que no se podía.

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=224208

    Si finalmente me decido a ponerlo, si no te importe ya te consultaré como hacerlo.
  6. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Eso son respuestas claras y concisas.
  7. GroovyDrifter

    GroovyDrifter Comisario Miembro del Club

    Registrado:
    10 Ago 2006
    Mensajes:
    18.322
    Me Gusta:
    85
    Ubicación:
    ¡En las barricadas!
    Modelo:
    NX-01
    Evidentemente, si utilizas la entrada aux lo unico que podras controlar del mp3 es el volumen, parece una perogrullada pero hay que decirlo. Eso si, con un lapiz de 1Gb o 2gb, o incluso un disco duro de 2,5" va de miedo. Y con el Ipod ya ni te cuento...
  8. y como actualizo el archivo bin que tengo que hace por favor contestame
  9. tigerscream

    tigerscream Guest

  10. torrebruno

    torrebruno Forista

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    1.874
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donosti
    De momento mis dudas ya han sido despejadas, pero si alguien quiere seguir puntualizando detalles, adelante.

Compartir esta página