Consulta kit xenon...SOS!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MiniFER, 18 Mar 2007.

  1. MiniFER

    MiniFER Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.760
    Me Gusta:
    1.865
    Ubicación:
    St. Qgat del V.
    Modelo:
    Ex-330xi E92
    Muy güenas!

    Resulta que he montado un kit xenon, Snikers, de 50W y 6000ºK en el Compact (316ti Pack M del 2005) Da una luz de narices, pero tengo una pega un poco rara...a ver si me ayudáis:
    - Si enciendo los faros al arrancar el motor, con el coche parado, tarda un poco en estabilizarse el haz de luz...normal, creo.
    - Si con el coche andando, por autovía por ejemplo, le doy a los faros para entrar en un túnel...desastre! el haz de luz es parpadeante y parece una discoteca...hoy lo he probado por segunda vez, he parado y he apagado los faros, los enciendo con el coche parado y va bien.
    - Prueba que he hecho ahora con el coche parado: Arranco motor, subo a 3.000 rpm constantes y le doy a las luces...otra vez la discoteca.
    ¿¿¿Alguien sabe qué pasa???¿Tengo que añadir un relé en cada faro?¿condensador?

    GRACIAS!!:wink:
  2. loggc

    loggc Forista

    Registrado:
    27 May 2004
    Mensajes:
    1.105
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Avila
    prueba los condensadores k son un par de euros... x probar, yo le tengo puestos de 25v y 4700 microfaradios
  3. MiniFER

    MiniFER Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.760
    Me Gusta:
    1.865
    Ubicación:
    St. Qgat del V.
    Modelo:
    Ex-330xi E92
    Probaré, gracias! :wink:
  4. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    A mi me da fallo en el check :/
  5. subwoofer

    subwoofer En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2007
    Mensajes:
    586
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    valencia
    A mi me paso lo mismo, colocale los condensadores antes del transformador.
    Yo los consegui en totcotxes.
  6. MiniFER

    MiniFER Forista

    Registrado:
    18 Jul 2006
    Mensajes:
    2.760
    Me Gusta:
    1.865
    Ubicación:
    St. Qgat del V.
    Modelo:
    Ex-330xi E92
    Gracias! ¿Compraste los de 25v y 4700uF?
  7. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    El problema es que la potencia del kit no esta estabilizada... con el motor parado el kit no da problemas... enciende sin mas y alumbrando perfectamente, pero cuando el motor esta en marcha el coche hace el check de potencia para comprobar si las luces estan fundidas o no y es cuando detecta que la potencia no es la correcta y te hace la discoteca....lo solucionas con los condensadores.... y sabed que ningun kit de xenon por muchos "W" que consuma soluciona el problema a no ser que pongas condensadores...

    sds

Compartir esta página