Consulta Llave

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por dsdelaoliva, 15 Abr 2007.

  1. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Alguien sabe si se puede haceru una copia de la llave de nuestros E-36 y hacerla plegable como las de los E-46 que son muy guapas??

    SI alguien lo ha hecho en Madrid podría decir donde????

    Un saludete!!
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Que yo sepa los e46 no llevan llave plegable,de todas maneras si tu coche lleva inmovilizador es complicado por no decir imposible.
  3. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Puede ser que no sea plegable, llevas razón. Es una llave un poco mas moderna y que se guarda en una especie de funda. ¿esa no se puede poner en un e-36?
  4. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Yo las llevo, tipo VW.
    Mira en www.totcotxes.com
    Éso si, informate sobre el tema del inmovilizador.
    SALUDOS
  5. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Pero todos los e36 llevarán inmovilizador no?

    Si tú la has puesto, tb podré yo no?

    El mío es un tds del 99.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Tu coche siendo de esas fechas lleva inmovilizador,asi que ocnsultalo antes de comprar nada.
  7. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pero aunque lleve inmovilizador se le puede poner un mando de cierre centralizado no? ahy un forero q lo monto en su coche y lo unico q hizo fue pegar el chip del inmovilizador en el mando nuevo y funcionando
  8. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  9. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    donde montamos el inmovilizador para q un mando con llave incorporada funcione
  10. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    Alguien puede poner fotos de las llaves que se haya hecho????
  11. dsdelaoliva

    dsdelaoliva Guest

    nadie tiene cambiada la llave de su e-36????
  12. VNR

    VNR Forista

    Registrado:
    22 Oct 2003
    Mensajes:
    1.865
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    28i E39
    cómo sabemos si lleva, o no, inmovilizador?

    era aquello de que me cierren desde fuera y al intentar salir, si no actuan los tiradores es que lo tienes? yo entendí algo así

    saludos
  13. yo tengo el mando q dice interceptor y la verdad va bien el unico problema es q llevo la llave para el contacto (por lo del inmovilizador) y el mando este para abrir a distancia.saludos
  14. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Limar con paciencia (usando una llave volkswagen que me traía como modelo).
    Metí un vástago por la ranura y listo!!
    SALUDOS
  15. borjamary24

    borjamary24 Forista

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    1.820
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pero si se hace lo q dijo compacsito y metemos el inmovilizador dentro del mando q pasa ¿se soluciona o no?

Compartir esta página