Consulta sobre módulo de luces

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Santi Yáñez, 6 Sep 2006.

  1. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hola familia, quería preguntaros una cosita a ver si me podeis ayudar.El módulo de luces es diferente para el cuadro high (alfanumérico) que para el low (el más bajo d todos, sin ordenador).
    Muchas gracias por anticipado y un saludo.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Que yo sepa es el mismo.
  3. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    A ver si me puedes ayudar Fer, resulta q le puse al coche el reequipamiento para el cuadro alfanumérico,compré un cuadro de un desguace, pero hay cosas q no me funcionan del cuadro (revoluciones, consumo instantáneo, etc).
    Lo llevé al mecánico, le conectamos la máquina para recodificarlo y daba un error, o algo así, en el código de luces, por lo que no dejaba codificar. El mecánico me dijo q lo mejor era recogerme el módulo de luces del mismo coche que llevaba el cuadro, que entonces seguro q funcionaría, pero la put... es q ese módulo de luces ya lo habían vendido y me ofrecen otro de otro coche igual con cuadro alfanumérico, de ahí mi pregunta.
    Otra cosa q he observado en el cuadro, es q no me hace los test, no se si esto será normal.
    Perdón por el tocho y si Fer o alguien más me puede ayudar, estaría muy agradecido.
    Gracias y un saludo.
  4. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    No te registra las cosas porque no están programados. A mí me pasó que se fue el módulo de luces y al ponerle uno de desguace el cuadro no iba bien además salía un punto rojo en lo de los km. Lo metimos en una máquina de estas que "sirben para todas las marcas" y no fue capaz de programar ni pidiendo un módulo de luces nuevos. Al final hubo que llevarlo al conce para que lo programara.
  5. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    pero te reprogramaron el módulo d luces?
    La máquina era el GT 1?
    Un saludo.
  6. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Lo que lo programaron porque era nuevo el módulo. Según tengo entendido las programaciones que ya están insertadas no se pueden borrar y por eso no va bien al poner otra unidad de otro coche. La máquina no sé cual era pues en el conce no te dejan entrar en la zona de taller. Un saludo.
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Q te costó el dichoso módulo?
    Un saludo.
  8. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    200 y pico pero no me acuerdo cuanto era el pico, creo que sobre 240
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El problema lo tienes en que le cuadro que has cogido del desguace tiene ya unos datos codificados,datos que no coinciden con los del coche,(modulo de luces) por lo que dà fallo e impide la codificacion,de todas maneras se puede codificar a modo de prueba,(la maquina GT1 te lo permite) pero se quedarà el punto rojo del cuentakilometros encendido.
  10. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Santi eres la LECHE.. jejejeje ... sigues con lo mismo... jajajajaja
  11. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Yo tambien estoy detras de eso. Tengo uno pendiente de un bricoforero :descojon: y es de un coche como el mio, un 530d 184cvs automatico. Lo que pasa es que yo tengo el modulo de luces puesto hace un año y esta codificado para leds y el propietario del cuadro tiene los pilotos antiguos, los de bombillas.

    ¿Me servira? o tengo que comprar otro modulo de luces y codificarlo para que todo este perfecto?

    saludos
  12. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Jesússssssss eres un cabr..... jajajaja. La verdad es q esto del cuadro parece el cuento de nunca acabar. Menos mal q ya tengo otras cosas solucionadas, pero poc a poc, como las gallinas:)
    El martes te llamé, pero estabas comunicando todo el rato, a ver si lo vuelvo a intentar y me cuentas cosillas.
    Un saludo.
  13. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Hay algún problema en q se quede la lucecita esa encendida?
    El módulo de luces se puede reprogramar? de no ser así, la mejor solución sería comprar un módulo de luces nuevo y reprogramarlo o comprar un cuadro nuevo?
    Un saludo.
  14. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    En tu caso no se, pero en el mio no se si me merece la pena liar tanto, porque entre el cuadro de segunda mano ya codificado, y el modulo de luces para codificar me saldria casi lo mismo que si me compro un cuadro nuevo y lo instalo y punto, no se, si tengo que cambiar el modulo de luces el cual puse hace un año ya no me merece tanto la pena la operacion, a ver que dicen por aqui

    Saludos
  15. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Pues si, a ver si Fer nos soluciona algo o alguien q ya haya tenido algo parecido.
    Un saludo.
  16. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Poniendo cuadro y módulo de luces d un mismo coche, se terminarían los problemas?
  17. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla

    Según tengo entendido los datos que ya están introducidos no se pueden variar ni con la máquina del conce por lo que no se puede reprogramar, creo.
  18. pole

    pole En Practicas

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madriles
    esto es asi ??
    Hay alguna manera de quitar el error y que funcionen bien los leds
  19. pole

    pole En Practicas

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    321
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madriles
    nadie sabe
  20. itorfeo

    itorfeo Forista

    Registrado:
    1 Sep 2005
    Mensajes:
    2.842
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    puffff... pues unos dicen que si y otros que no.... que yo sepa creo que si se pueden reprogramar, al menos en Alemania si lo hacen.

    Santi has averiguado algo ?????
  21. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Estoy pendiente de recibir un cuadro y un módulo de luces todo del mismo coche, a ver si así funciona, sino, creo q voy a tirar la toalla, o meterme en un cuadro nuevo (que no tengo ningunas ganas, jeje).
    Ya os diré algo cuando lo reciba (espero que sea esta semana)
    Un saludo.

Compartir esta página