Consulta Techo Solar

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por OutOn, 24 Nov 2005.

  1. OutOn

    OutOn Guest

    Una duda que he tenido desde hace tiempo sobre el techo solar de mi M3 E36. Puedo abrir el techo de "un sólo toque" pero para cerrarlo tengo que mantener pulsado el interruptor hasta que cierra del todo. ¿Esto es normal? ¿Es una función programable? Es muy molesto cuando empiezas a ir "rapidito" y quieres cerrar el techo tener que pulsar el interruptor durante 5 ó 6 segundos... Gracias!
  2. josuems

    josuems Forista

    Registrado:
    20 Jun 2005
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GRAN CANARIA
    Modelo:
    Bmw 320i E92
    Mi techo tambien es asi, sera normal supongo.
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    imagino que sera asi, pa que no te pilles la cabeza sin querer.... En USA, las puertas automaticas de garages y sitios asi, para que se cierren/abran, debes manterner pulsado el boton del mando o llave :) (ladrillo tonto)
  4. OutOn

    OutOn Guest

    Imaginaba que sería normal, por seguridad, pero es un COÑAZO. Gracias, me quedo más tranquilo.
  5. Alzofaifa

    Alzofaifa Guest

    el mio tambien es asi, con un solo toque se abre hasta casi el final, otro toque y se termina de abrir, pero pa cerrarlo lo tengo que mantener pulsao hasta que cierre, y pa levantarlo con un toque se levanta solo, pero pa bajarlo lo tengo que dejar pulsao tambien.
  6. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO
    Tanto el de mi 318Is como el del M3 son asi.
  7. JoRReT

    JoRReT Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    2.259
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Zgz
    pos el mio no se abre con un solo toque ... ni se cierra, hay q estar todo el rato con el dedo...
  8. mandible

    mandible Guest

    Yo, como la mayoría: un solo toque para abrir y hay que mantener pulsado para cerrar.
  9. alvarete

    alvarete En Practicas

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    224
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a mi, xa que el mio se abriera tendria que cojer un abrelatas...
  10. Petrusand

    Petrusand Guest

    Pues el mio con un solo toque se abre, pero pa cerrarlo hay que mantener pulsado!!

    Una pregunta cuando pulsais para levantar solo se levanta la parte exterior i la interior se queda como mal cerrada o se os abre del todo?
  11. X-treme

    X-treme Guest

    Pues el mio mantener pulsado al gusto
  12. MatiBMW

    MatiBMW Guest

    Yo varias veces pense en meterle una tecla de elevalunas, no se si le valdra o no.
  13. alecrain

    alecrain Forista Senior

    Registrado:
    31 Ene 2007
    Mensajes:
    4.150
    Me Gusta:
    662
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    Is Coupe //M
    Iba a consultar la misma duda pero me he imaginado que habría ya un post del tema. Me quedo tranquilo. YO como la mayoría:

    Para abrir: Un toque manual, dos automático.
    Para cerrar: Un toque manual, dos .... nada. (El interrruptor es como todos los del coche. Nadie ha pensado en un brico (Yo ni me atrevo... :twitcy: )
  14. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Ya somos do :twitcy::wink:
  15. carlosracing

    carlosracing Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    5.203
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Tenerife - Uruguay
    Ya somos 3 :wink::twitcy:
  16. franptz

    franptz Forista

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    1.096
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    lo mismo digo!!el mio tambien es pulsando todo el rato tanto para abrir como para cerrar
  17. siscu m3

    siscu m3 En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2009
    Mensajes:
    584
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Igualada (bcn)
    lo del la tecla elevalunas ya la he provado pero no sirve son diferentes

    lo que yo avia pensado era de meterle la tecla del techo e46 que esos si que abren y cierran solos
  18. XJR2008

    XJR2008 Forista

    Registrado:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    1.183
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valladolid
    El mio tambien es así, me parece que la funcion de abrirlo con un solo toque solo lo llevaban los modelos restiling, a partir del 96.
  19. raikkosiris

    raikkosiris En Practicas

    Registrado:
    6 May 2007
    Mensajes:
    444
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    Lima-Peru
    Modelo:
    330i e90

    Perdon por el reflote pero yo tambien tengo esta duda, en los e21 y e30 cuando levantas el techo, se levanta la parte de atras del tapiz del techo solar y entra aire por ahi.

    Pero en mi e36 cuando levanto el techo, en la parte interior solo corre unos cuantos centimetros la tapa, como si estuviera mal cerrado, es asi o mi techo esta mal?


    Saludos
  20. jose07

    jose07 Forista

    Registrado:
    23 Ene 2005
    Mensajes:
    1.210
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Soria
    vaya reflote

    en el mio al subir, se abre hasta la mitad el tapizado de dentro
  21. raikkosiris

    raikkosiris En Practicas

    Registrado:
    6 May 2007
    Mensajes:
    444
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    Lima-Peru
    Modelo:
    330i e90
    Entonces es normal al parecer, pero eso quiere decir que no tiene utilidad alguna que se levante el techo no? Es decir solo es estetica exterior.

    Saludos
  22. Kevin_Al_Korte

    Kevin_Al_Korte En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2012
    Mensajes:
    519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijon
    CREO que si cambias el boton del techo por uno de ventanilla se te habre y cierra solo con un solo clic
  23. ricky bembe

    ricky bembe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2008
    Mensajes:
    4.210
    Me Gusta:
    341
    Ubicación:
    granada hace 41 años
    Modelo:
    318IS/328IC/X1
    tiene la utilidad de ventilar el habitaculo.si fumas es cojonudo,pues sale el humo pero no hay ruido que si hay si abres una ventanilla.

    no,hay que cambiar el motor entero por uno con confort y llevar 2 cables a la centralita,pero tampoco se cierra solo.si tienes techo confort y giras la llave despues de cerrar en la puerta,se cierra solo el techo.
  24. raikkosiris

    raikkosiris En Practicas

    Registrado:
    6 May 2007
    Mensajes:
    444
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    Lima-Peru
    Modelo:
    330i e90
    Pues como dije, en el e21 y en el e30 si se abre la parte interior, pero en el e36 o al menos en el mio, solo corre el panel un tercio del recorrido y se ve otro panel color crema debajo, es decir no hay por donde salga el humo si fumas.

    Algo asi como en este video.

  25. delaosa27

    delaosa27 Forista Senior

    Registrado:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    4.140
    Me Gusta:
    391
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    Carropolos E36
    Deberia abrir un pelin mas que en ese video el panel que dices, aparte, ese techo del video se levanta muy poco
  26. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.615
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    [​IMG]

Compartir esta página