Consulta urgente!como puedo saber la version CIP que llevo en el e60??¿¿??

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Gorki, 9 Oct 2006.

  1. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Pues eso ;-)
  2. Jow

    Jow Guest

    Centro de Investigacion Personal ????

    Que es eso ??


    Pues no te puedo ayudar....
  3. Ahhhhhhhh, yo creia que era Central de Inicio de Putas:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: ¡¡ Que susto !! Jow:wink:
  4. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Sois unos #¬@¢∞# :descojon:

    Necesito saber que soft llevo instalado para dejar el coche para que me instalen el navegador de una vez por todas;hay puente esta semana y necesito saberlo para esta tarde antes de las 5...
  5. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Nadie me puede ayudar????
  6. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Llama por tfno a movilnorte.

    De todas formas, para que te hace falta? con actualizar a la última es suficiente, después repro para navi y listo, no?
  7. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Si fuera tan sencillo...se hacen los locos cuando les pido lo primero que dices...
  8. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    916395661. Creo que es lo mejor.:rofl:
  9. Rav4

    Rav4 Guest

    si te metes en el menu escondido, creo que sale....
  10. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Lo estuve intentando ayer pero no me parecio verlo...en que numero saldria??
  11. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
  12. chatarras

    chatarras En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    E60 520D
    ¿Como se accede al menu escondido?
  13. Rav4

    Rav4 Guest

    By Majofesa

    solo por curiosidad, podeis probarlo y trastear un rato
    MUY ACONSEJABLE no cambiar NADA, por si acaso
    como verlo:
    estando el contacto en posición 1 o 2 o a coche arrancado
    presionar durante 6 - 7 segundos el mando del i-drive
    girar 3 posiciones a la derecha
    3 a la izqda
    1 a la dcha
    1 a la izqda
    1 a la dcha
    presionar brevemente
    y ya está .... es casi como abrir una caja fuerte
  14. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Hay que leer un poquito chatarras! ;-)

    He puesto un enlace arriba ;-)
  15. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Gorki, dada la diferencia de pocos minutos entre tu post y el suyo, es posible que chatarras haya preguntado, previo a la actualizacion del hilo en su navegador; por ejemplo yo accedo a los primeros 10 mensajes, mientras los leo (no se ha actualizado el navegador), tu has posteado el 'link', pero yo ya ha decidido preguntar, pensando que el hilo esta actualizado en mi navegador...le doy a enviar respuesta y voila, tu has posteado el link antes de que yo preguntase...:nose:

    Bueno, un lio de explicacion, pero pasar, pasa...
  16. CESARSUCO

    CESARSUCO Forista Senior

    Registrado:
    28 Jul 2003
    Mensajes:
    3.783
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    X6 35d
    muy amenudo. 8-[
  17. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Ya son ganas de buscar problemas donde no los hay ni los ha habido...en algun momento he sido borde yo????todo lo contrario hombre!!!si lo decia de broma! ;-) a estas alturas no me escribas estos posts jmgarlu :descojon:

    PD:cuando soy borde se nota en los emoticones creeme ;-)
  18. chatarras

    chatarras En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2006
    Mensajes:
    332
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Euskadi
    Modelo:
    E60 520D
    No pasa nada, realista, pero todavía no se si os estais quedando conmigo, con el tema del menu oculto.:LOL:
  19. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Tienes 2 opciones:

    Pon el contacto en la primera posicion,acto seguido pulsa durante 15 segundos el botoncito que llevan los e60 (y todos los coches) para resetear los kilometros,el que esta en el velocimetro,veras como salen unos numerajos...cada vez que presiones saldran un nuevo submenu ;-)

    La otra es con el mando del iDrive,la que comentaba Rav4,copio y pego:

    estando el contacto en posición 1 o 2 o a coche arrancado
    presionar durante 6 - 7 segundos el mando del i-drive
    girar 3 posiciones a la derecha
    3 a la izqda
    1 a la dcha
    1 a la izqda
    1 a la dcha
    presionar brevemente

    Cuidado,no cambies nada que luego vienen los lios!! :descojon:
  20. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Gorki, solo era una explicacion...
  21. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    ...que sobraba ;-)

    No te lo tomes a mal hombre!
  22. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Si que funciona; comprobado.
  23. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Nada, nada, esto hay que arreglarlo...
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    tomando unas cervezas!!!
  24. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
  25. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Mira que le das vueltas a las cosas...:descojon:
  26. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    :sleep:
    :sleep:
    :sleep:
    Solo hasta que me entra sueño...;-)

Compartir esta página