Consulta velocímetro

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por juanan_76, 2 Jul 2007.

  1. juanan_76

    juanan_76 En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    326
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Saarland
    Hola a todos.

    Estoy mirando un E34 que me parece tiene buena pinta y me surje una duda: Cuando está frío la aguja del velocímetro sube a trompicones (el coche no hace nada raro, sólo la aguja), problema que se soluciona luego una vez el coche se calienta. Me han dicho que esto se debe al sensor del velocímetro que está en el diferencial.

    ¿Me podéis decir si esto es importante (avería diferencial) o no tiene mayor importancia? ¿Es algo común en los E34?

    Disculpad mi ignorancia. Gracias por adelantado.

    Salu2
  2. Jokin

    Jokin Clan Leader

    Registrado:
    12 Abr 2006
    Mensajes:
    22.498
    Me Gusta:
    10.591
    Ubicación:
    NEVERLAND Valley ranch
    Modelo:
    525i/530d M LCI
    El mio no lo hace desde luego...
  3. juanan_76

    juanan_76 En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    326
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Saarland
    Muchas gracias por la respuesta. ¿Alguien más me puede decir algo??

    Salu2
  4. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.577
    Me Gusta:
    12.938
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    Ese problema lo tenía yo en mi anterior 325td y lo hacía esporadicamente, sobre todo cuando había cambios de temperatura ambiental. (humedad). Pero nunca me dio problema, pues sólo duraba un ratito y afectaba sólo a la aguja del velocímetro.
  5. adillo

    adillo En Practicas

    Registrado:
    2 Jun 2004
    Mensajes:
    41
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    COSLADA (MADRID)
    Modelo:
    E34 TDS
    Mi E34 me hacía algo parecido pero con la agja de cuentavueltas, incluso se llegaba a parar en algun momento. Le hice varios test al cuadro, ya sabes, pulsando el boton de puesta a cero con el contacto quitado y sin soltarlo adelantas la llave de contacto hasta la posición primera donde se encienden las luces del cuadro, ahí te paras y sueltas el boton, se incia el test completo del cuadro, encendiendo todas las luces y llevando las agujas hasta el tope de su recorrido, después de varios test, no me ha vuelto a suceder, yo creo que al no hacer el recorrido completo normalmente las agujas, se debe de formar algo en el interior que puede entorpecer en el recorrido de las mismas.
    Ya te digo, no me ha vuelto a ocurrir despues de esos 4 o 5 test seguidos.:radar:
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Podria ser lo que te comentan,el sensor del diferencial està sucio.
  7. juanan_76

    juanan_76 En Practicas

    Registrado:
    1 Oct 2004
    Mensajes:
    326
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Saarland
    Muchas gracias por las respuestas.

    ¿Ese sensor se puede limpiar fácilmente?

    Saludos

Compartir esta página