consulta

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por gamoandevalo, 13 May 2007.

  1. gamoandevalo

    gamoandevalo En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Para poner un modulo de clima comprado de ocasión,¿basta con cambiarlo por el que tengo puesto o hay que hacer algo mas?.
    Pregunto si hay que reprogramar o algo por el estilo.
    Gracias y espero vuestras respuestas.
  2. Carleros

    Carleros Guest

    solamente kitar y poner :D
  3. gamoandevalo

    gamoandevalo En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    251
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Muchas gracias por tu respuesta.
  4. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    Y a todo esto... ¿es exactamente igual en conexiones y funciones el clima del modelo 99-02 al posterior q cambio con el reestyling? Tb es quitar y poner?
  5. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    tienes que consultar antes el numero de serie del clima, puede no funcionarte, pregunta en un concesionario con tu numero de chasis...

Compartir esta página