consumo 0.2 l/100???????'

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por davidrivera, 9 Jun 2005.

  1. davidrivera

    davidrivera Guest

    pues eso loq veis q hoy llendo a mirar el consumo en mi ordenador de abordo me marcaba 0.2 litros amos q ni un mechero xq sucedera esto???
  2. Tony-BCN

    Tony-BCN Guest

    Posiblemente sea un fallo del ordenador. ¿Sabes reajustarlo? Prueba a ver...
    (en el Manual te indica como hacerlo...yo es que ahora no me acuerdo, creo que tienes que mantener pulsada la palanca de la izquierda del volante hasta que parpadee o algo así)
    A ver si se arregla
    Saludos
    Tony
  3. davidrivera

    davidrivera Guest

    lo puse a cero todo y seguia marcando lo mismo pero voy a bajar al garage y lo vuelvo a hacer y ya veremos mañana, pero un fallo xq razon???
  4. Miguelo´s

    Miguelo´s Guest

    eso seria porque ibas sin pisarel acelerador el consume aunmenta o disminuye segun pises el acelerador mas a fondo menos.
    Si no es por eso igual se le fue la pinza al ordenador y ya sabes a la casa!!!!
  5. Tony-BCN

    Tony-BCN Guest

    ¿no puede ser tb que le falle el dígito del medio al "8" y se vea "0" ?
    es una posibilidad...hace poco me pasó con una calculadora
  6. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.653
    Me Gusta:
    19.780
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    ¿Cómo?

    ¿Se puede hacer eso? :mus-
  7. Tony-BCN

    Tony-BCN Guest

    Pozí. En el manual explica como hacerlo para ponerlo a "0" y que te marque el consumo y velocidad media. De memoria no me acuerdo...sorry !
  8. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.653
    Me Gusta:
    19.780
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    J*der, poner a cero la velocidad y consumos medios si (facilisimo con la pantalla grande);
    lo que pasa es que te había entendido "calibrarlo" al haber dicho tú reajustarlo :rolleyes:
  9. Tony-BCN

    Tony-BCN Guest

    Disculpas por el error...es cierto, una cosa es reajustar y otra poner a "0"
    :fs: :fs: :fs:
  10. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.653
    Me Gusta:
    19.780
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    No hay nada que disculpar, sólo que me has hecho de leerme el manual otra vez :descojon: :descojon: :descojon:

Compartir esta página