Consumo instantaneo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por nachof30, 2 Jul 2006.

  1. nachof30

    nachof30 Guest

    Podrías decirme si a todos os pasa que el consumo instantaneo se vaya a los 20 litros. a poco que se acelere, o puede ser que tenga algo mal?
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    a mi si se me va al tope cuando acelero y si no acelero se baja a 0 .
  3. never

    never Guest

    A mi me pasa igual que Cris.....
  4. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    así es..
  5. Aguiladeoro

    Aguiladeoro Forista Senior

    Registrado:
    11 Nov 2005
    Mensajes:
    4.509
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sevilla
    No se llama consumo instantaneo, es un agobiometro.
    Mi vecino que es medico, le tiene puesto esparadrapo blanco y asi es mas feliz.
  6. nachof30

    nachof30 Guest

    Aguiladeoro, lo has descrito estupendamente, yo voy hacer lo mismo.
  7. JORDY_318_CI

    JORDY_318_CI Guest

    Hola, a mi me pasa lo mismo tengo el coche des del 1 de julio i el consumo se me va a los 20 rapido. jejejejeje
  8. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.762
    Me Gusta:
    330
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    eso es lo normal al acelerar a los 20 y al soltar el acelerador a 0...
  9. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Es normal, no está mirando lo que se inyecta de combustible directamente, no te preocupes, es un sensor que depende del acelerador.
  10. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.762
    Me Gusta:
    330
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    eso si al principio flipas un poco pero pronto te acostumbras a los bailes de la aguja del consumo...
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    es lo suyo...
    y menos mal que en el e 46, al parar en un semaforo, se te va al 0 en vez de al infinito( que es lo real...)...
    en los e 36 se va para donde debe y acojona aun mas.....:)
  12. TONINO320CI

    TONINO320CI Guest

    mi primo en el m3 e36 lo tiene quitado:) :)
  13. sergioalicante

    sergioalicante Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    952
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    A ver si entre todos encontramos alguna solución más... estética para taparlo, que a mí también me tiene traumatizado.
  14. Juankmen

    Juankmen Forista Senior

    Registrado:
    30 Abr 2006
    Mensajes:
    4.423
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Santiago de Compostela
    :descojon: :descojon: :descojon: Santo remedio, si señor, Ya se lo que tengo que modificar en mi cuadro.
  15. Alberto Romero Charles

    Alberto Romero Charles Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    755
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    luego te acostumbras, yo ya ni lo miro, y lo mejor fue actualizar la version de mi navegador, por que antes salia directamente la pantalla de consumos y eso y tenias que darle para quitarla, ahora comienza automaticamente en la del gps y uno es mas feliz, los pequeños detalles de la vida no? :p
  16. bmw330i

    bmw330i Forista Senior

    Registrado:
    5 Jun 2006
    Mensajes:
    5.367
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    sevilla
    eso es asta acostunbrarse no te preocupes
  17. geko

    geko

    Registrado:
    14 Feb 2006
    Mensajes:
    219
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues para mucho no sirve.
    Una vez que lo has observado un poco y sabes en que condiciones se dispara el consumo, lo mismo daría tener una estampa de San Cristóbal o del correspondiente Santo patrono de las averías.
  18. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Jejeje, parece que todos estamos igual. En el mío en cuanto tocas un poquito ya sube, y si, la verdad es que agobia. Yo ya ni lo miro, pero cuando llevas un toca pelotillas de copiloto que te va diciendo... "mira, mira como sube", "pero si la llevas en 20"... se unen los dos factores :)
  19. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    lo correcto es que suba hasta los 20 cuando se acelera,de no ser asi, seria cuando habria algun probles,por ejemplo en los diesel, el caudalimetro.
  20. MANU1966

    MANU1966 Guest

    Sobre todo en 1ª y 2ª al arrancar, despues ya depende de las revoluciones a las que hagas los cambios, y de como pises el acelerador.

    saludos
  21. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Pos yo le estoy comenzando a cojer el truco, primero siendo consciente que solo sirve cuando tienes el pedal pisado con la misma intensidad (sino solo marca 0 ó infinito) pero incluso viene bien en algunas ocasiones para saber como va mejor el motor, por ejemplo en la tipica subida suave que no sabes si vas mejor en cuarta o en quinta, en fin, es cuestión de cojerle el truco :)
  22. matix

    matix Forista

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.624
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Palma
    a mi me parece bastante util, pero mas que nada en marchas largas en las que el consumo no se dispara, sinó no ves la aguja pasar...xDDD
  23. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    y pq solo aparece hasta 20 lts si sabrias hasta donde llegaria te daria un mal jeje

Compartir esta página