Control de crucero de GORKI !!!

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Jow, 18 May 2006.

  1. Jow

    Jow Guest

    Alguien sabe donde esta Gorki ??? :roll:

    Le llame al mediodia, y puesto que esta mañana se durmio, llego tarde para hacer la instalacion del control de crucero... [-(

    Es posible que no encuentre la palanca para parar la velocidad ?? :-s

    Le habran dado las instrucciones ?? :-s

    o quizas en sus manuales del TIS, le venia equivocado los conceptos de Arriba y abajo ??? :-s


    Me gustaria, desde aqui de Bilbao (asomado a la ventana sigo, esperando por si le veo pasar) que alguien le avisara de las complicaciones tecnicas del mando del control de crucero........... :cry: :cry:

    En definitiva, esperamos tus conclusiones Gorka. :) :) :)
  2. ares_

    ares_ Forista Senior

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    5.623
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    Igual se ha subido a una autobahn alemana a probarlo... :)
  3. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Se lo han instalado, se le ha atascado la palanca y no va a poder parar hasta que se le acabe la gasolina 8-[

    A ver que cuenta cuando llegue.... ;-)
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No sè andeandarà,pero de Auto Olmo se ha ido a eso de las 16:30,8-[ .
  5. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Y no veas lo calentito que he llegado a casa :)

    Mi gozo en un pozo...no funciona sin reprogramar,habra que buscarse la vida #-o

    Tienes un privado fer316 ;-)
  6. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Si es lo que hablábamos, que en este coche cambias una lámpara y hay que reprogramar [-( [-( [-(

    Va a ver que empezar a investigar el asunto de las tareas de reprogramación :roll: :roll: :roll: en el TIS viene buena información de ello.

    Saludos.
  7. Jow

    Jow Guest

    Ya veras, acabaremos nosotros mismos conectando el portatil, y haciendo el trabajo de reprogramacion... al tiempo.

    Sois unos crack, con el tema del TIS...
  8. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Hoy por hoy hay gente que nos haria precio con el "actualizador de soft",compra conjunta de uno?

Compartir esta página