control de crucero

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por vemeube, 5 May 2005.

  1. vemeube

    vemeube En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2005
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    alquien tiene el control de crucero?? (creo k s llama asi para ajustar la velocidad del coxe) k tal funciona?? reduce consumos???? por simple curiosidad mas k nada.Gracias.
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    yo lo tengo y es lo mejor que le pude poner al coche...

    es una palanquita al lado izq de la columna del direccion..

    hacia adelante o hacia atras se activa el control a la velocidad que vayas, si activado empujas aumetas la vel, si la empujas hacia atras disminuye, si la mueves hacia arriba o hacia abajo o frenas se desactiva... y el boton de la palanca activa el crucero a la ultima velocidad seleccionada...

    yo en el ultimo viaje a gandia desde honrrubia lo active a 140kim/h y me hice una media de 5,6l

    [​IMG]
  3. vemeube

    vemeube En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2005
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    joer, pues parece k esta muy bien, parece buena opcion, y de precio k tal anda????
  4. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    creo recordar que costaba 290€ aprox
  5. pupitas

    pupitas Guest

    Pues es un dinero. Al que use habitualmente autovías y así le vendrá muy bien, pero sino, pues no tanto.
  6. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    eso pensaba yo pero.....

    lo usas más de lo que piensas
  7. Félix

    Félix Forista

    Registrado:
    24 Feb 2002
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta:
    389
    Ubicación:
    Pels països
    Yo también lo uso bastante. El mío es un 330d y va con botones en el volante.

    Por cierto, lo puse en el concesionario, al tiempo de tener el coche, y me costó la mitad que si lo hubiera pedido de fábrica.
  8. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    en tu caso con poner la botonera en el volante es suficiente... en el serie uno es una palanca a la izquierda con la carcasa para la columna correspondiente... no se si el reequipamiento saldria tan barato como en el e46
  9. Félix

    Félix Forista

    Registrado:
    24 Feb 2002
    Mensajes:
    2.224
    Me Gusta:
    389
    Ubicación:
    Pels països
    Ya lo sé ya. He encargado un serie 5 y le pregunté al comercial por la posibilidad de instalarlo luego y me dijo que era complicado.
  10. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Seguro que circulando en autopistas, uno se debe librar de alguna papeleta que otra. No te das cuenta y el chiquitín va a 160 sin despeinarse.

    Útil, sí. Pero no lo tengo. :-s Confío en el chivatazo de la madre providencia cuando haya un radar cerca :roll:
  11. NaYmEnOs

    NaYmEnOs Guest

    Yo he pensado en ponerlo como reequipamiento...pèro no se. A ver si esta disponible precio etc.
  12. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Si te enteras de precios, ya nos informarás. Si fuera la cosa asequible, igual me lo pensaba.
  13. Sabuco

    Sabuco Guest

    Hola a todos.

    Yo como me puse el paquete combinado Dynamic y Comfort (11 en 1) así que lo tengo pero la verdad es que lo utilizo poco, tambien tengo que reconocer que las autovias de Alicante son incompatibles con una velocidad fija tienen muchas curvas y trafico.

    Saludos.
  14. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    Que tiene el paquete confort ? que vale ?
  15. Sabuco

    Sabuco Guest

    Hola aLoNNe2

    Hay cutro paquetes Dinamic, Comfort, Advantage y el combinado Dinamic Comfort.

    El pack comfort (9 en 1) tiene:
    - Reposabrazos
    - Control de crucero
    - Retrovisor con oscurecimiento automatico
    - LLanta 16"
    - Paquete de iluminación
    - Volante multifunción
    - Control de aparcamiento (solo trasero si quieres tambien el delantero 300€ mas)
    - Senso de lluvia y luces
    - Volante de cuero

    El precio es de 1.820 €

    Saludos.
  16. vemeube

    vemeube En Practicas

    Registrado:
    25 Abr 2005
    Mensajes:
    56
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    y el paquete advantage k lleva???
  17. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    Seria interesante un hilo con estos paquetes, porque yo solo conocia el dynamic. Ams por si no lo sabiais el dynamic vale 1350 en gasolina y 1800 en diesel... sabeis el porque ?
  18. Sabuco

    Sabuco Guest

    Hola a todos.

    No me acuerdo muy bien que llevaba el paquete Advantage :-k creo que era algo relacionado con el gps, pero no estoy seguro.

    El combinado dinamic comfort tiene:
    - Reposabrazos
    - Control de crucero
    - Retrovisor con oscurecimiento automatico
    - LLanta 16"
    - Paquete de iluminación
    - Volante multifunción
    - Control de aparcamiento (solo trasero si quieres tambien el delantero 300€ mas)
    - Senso de lluvia y luces
    - Volante de cuero
    - Suspensión deportiva
    - Asientos deportivos
    - Elementos exteriones pintado en color de la carroceria

    Saludos.
  19. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Hace tres meses me costaba 1650 el pack dynamic. Y no, no sabía que el de gasolina es más barato. :-$

Compartir esta página