Control de velocidad en Z3

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por Alonso Coton Ales, 10 Sep 2007.

  1. Alonso Coton Ales

    Alonso Coton Ales En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    Z 3- 2.0
    Hace media hora que he recogido el Z del conce en el que me han instalado el modulo y palanca del control de velocidad,deciros que por lo que he visto es facilisimo de instalar,la unica pega por decirlo de alguna manera es encontrar el conector que se une al modulo,parece que esta junto a otros en un mazo de cables,mi Z es oriundo de Alemania,pero creo que todos vienen ya con esa preinstalacion hecha(hay que mirarlo antes de comprar las piezas necesarias),aparte le he montado tb las gomas del M a la suspension delantera y madreeeeeeeeeeeeee como se notan en fin,que contento estoyyyyyyyyyyyyyyyy.



    Saludos A. Coton
  2. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Noraguena por los cambios, a disfrutar aun mas del roadster.
  3. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Enhorabuena!!!!

    Y muchas gracias por ser el conejillo de indias.

    A ver si yo soy el siguiente.
  4. Luisjo

    Luisjo Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    3.532
    Me Gusta:
    91
    Ubicación:
    ciudadano del mundo
    ¿Cuanto te han soplado en el conce Alonso?
    Andabamos unos cuantos detras de esto sunner salamanca para hacer un brico, el tuyo es post como el nuestro y parecía facil, lo que con lo tuyo se confirma.
  5. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
  6. Alonso Coton Ales

    Alonso Coton Ales En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    Z 3- 2.0


    Montaje del control de velocidad mas los silembloc delanteros famosos del m 240 € las piezas que conforman el control (mando,modulo y casquillo en castellano) creo que unos 120€, pedidas a traves del conce a Alemania por la razon de que aca en España no la tienen en stock,eso es lo que ha salido el gustazo de dejar la patita fuera del acelerador
    PEROOOO es facilisimo la instalacion del mismo,los manitas pueden lucirse en ello



    Saludos
  7. Alonso Coton Ales

    Alonso Coton Ales En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    Z 3- 2.0
    Perdon se me olvida lo principal,una vez instalado los componentes del control de velocidad el modulo central del vehiculo ha de reconocerlo para que funcione por lo que hay que llevarlo a un conce o conocer la forma de hacerlo.PERDON por el despiste
  8. Luisjo

    Luisjo Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    3.532
    Me Gusta:
    91
    Ubicación:
    ciudadano del mundo
    ¿casquillo? ¿no te vendrán las referencias en la factura por un casual? ya nos diras si se agradece de verdad en autopista y que haces con el pie derecho, ¿te han instalado un reposapies junto al tunel central?:twitcy:
  9. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Ostras, pues esa información es importante, sobre todo porque según los conces esa opción no la contemplan.

    ¡¡Cachis!!!!

    Si tienes las referencias de las piezas te lo agradeceríamos mucho, para estar así más seguros.
  10. dani miajadas

    dani miajadas Baneado Baneado

    Registrado:
    8 Sep 2007
    Mensajes:
    196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid y Cáceres
    K Putada Mas Grande Pa Mi Opinion Un Coxe Con Limitador No Se Le Saca Todo Lo K Tiene Saludos Dani Z4
  11. Alonso Coton Ales

    Alonso Coton Ales En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    Z 3- 2.0


    Casquillo o capuchon que lleva la palanca del control con las indicaciones en castellano
  12. Alonso Coton Ales

    Alonso Coton Ales En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    Z 3- 2.0
    Las tomé del Bimmernav.com son las siguientes:
    Cuise control switch...............................61318360926
    Interface crise control............................65718380054
    Buttonfor crise control switch español.......61311390971

    Esto en BMW unos 120€
  13. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    Ya, pero para eso el limitador lleva un botón que pone "Off"
  14. Alonso Coton Ales

    Alonso Coton Ales En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    Z 3- 2.0
    Una Cosa que he discutido con el de recepcion aca y al final me han dado la razon, las piezas son BMW, para el modelo Z. no se en que se escudan para no querer instalarlas o hacer que el modulo del vehiculo las reconozca si las has instalado tu,todo eso es discutible aunque yo creo que las instalaciones delectricas del z estan normalizadas para todos igual y sobre eso instalan lo que tu pides al precio que ellos les pones a los extras que como se ve en este caso resulta mas barato montarlo con posterioridad en fin es mi opinion
  15. Z4HELLROT

    Z4HELLROT Forista Senior

    Registrado:
    10 Jul 2007
    Mensajes:
    4.518
    Me Gusta:
    54
    Ubicación:
    Roquetas de Mar
    me alegro por ti

    y aprovecho para saludarte
  16. DALE BOCA

    DALE BOCA Guest

    un saludo y enhorabuena. Cada vez más completo el zetilla gaditano. Un saludo
    Diego
  17. STR

    STR Forista

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta:
    162
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Megane / Z3 2.0
    TENGO JUGUETITO NUEEEEVOOOO!!!!
    TENGO JUGUETITOOOO NUEEEEVOOOOOO!!!!

    :twitcy::twitcy::twitcy:

    Vale... rectifico que os veo venir:


    PAPÁ TIENE JUGUETITO NUEEEVOOO!!!!

    :notworthy::notworthy::notworthy::biglaugh::wink:

    Enhorabuena... a disfrutarlo y... ¡¡el viernes me dejas probarlo!! :LOL:
  18. Alonso Coton Ales

    Alonso Coton Ales En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2006
    Mensajes:
    692
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    Z 3- 2.0
    No hace falta "meter la maquina" para que reconozca el control de velocidad instalado
  19. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Jo, los has dicho tres veces y aun no me entero.
    Please, confirmame que NO HACE FALTA REPROGRAMAR EL DME una vez instalado el invento. El chaval que puso el brico alemán decía que no hacia falta.

    Si eso pido las piezas ya!!! porque el conector lo tengo localizado.¡ (aunque me costo encontrarlo.

    Si eso prometo hacer fotos de la instalación :)
  20. Sepe I///Mola

    Sepe I///Mola Forista Legendario

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.891
    Me Gusta:
    1.190
    Ubicación:
    GIRONA
    Modelo:
    ///M roadster
    esa chuminada la tengo, cuidado con su utilizacion al principio, como te despistes te empotras con alguien que va delante,si vas a una velocidad con eso puesto dandole un toque a la palanca hacia arriba o abajo aumentas o disminuies la velocidad cada toque subes o bajas algun km por hora y solo tocar el freno se desactiva y tocando el gas creo que tambien ,es muy util en autopista [chominadas que gustan]
  21. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    No, si conocerlo lo conozco, lo tengo en la Pontiac y es muy cómodo. Ahora que hago mucha autopista con el Z y ademas, pagada por el curro y sin prisa, prefiero ponerlo, ir a 120++ todo el rato y ahorrarme disgustos.
  22. Akura

    Akura Guest

    Y ahorras sopa...
  23. Luisjo

    Luisjo Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    3.532
    Me Gusta:
    91
    Ubicación:
    ciudadano del mundo
    no se si se negarían a hacertelo despues de haber instalado las piezas tu comrpadas en la bmw... seguramente no, pero te cobrarán lo mismo por esa mano de obra de electronica para reconocer el nuevo modulo que si lo hubieras montado alli todo desde el principio. Si las piezas valen 120€ imaginate, con que te pongan media hora o una hora de mano de obra ya tienes el precio total independientemente de que tu pusieses las piezas.
  24. Sepe I///Mola

    Sepe I///Mola Forista Legendario

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.891
    Me Gusta:
    1.190
    Ubicación:
    GIRONA
    Modelo:
    ///M roadster
    creo que dice que no hace falta meterlo en la maquina para reconocerlo
  25. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    Ya, pero por otros medios se pueden conseguir las piezas asta con un 40% de descuento. Pero claro, luego no puedo llevar el Z a que me lo programen a la casa cuando no les he comprado el material a ellos. Si no hace falta reprogramar lo instalare fijo en cuanto tenga un finde libre.
  26. Luisjo

    Luisjo Forista Senior

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    3.532
    Me Gusta:
    91
    Ubicación:
    ciudadano del mundo
    Ok Sunner, si se confrima que no hay que hacer nada de la maquina en el conce y haces la compra me apunto de cabeza y compartimos gastos de envío.
  27. TRIKI

    TRIKI Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    4.443
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ya ni lo se
    oye... y seguro que en el mio no se puede poner????? como me entero si tiene el acelerador eléctrico o no??? cago en to ... :nah:
  28. Luminoso

    Luminoso Forista

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    2.680
    Me Gusta:
    86
    Ubicación:
    BILBAO
    Modelo:
    JAGUAR 3.0
    Jus, pues si que sería interesante, yo en los otros coches de casa lo uso mucho, no estaría nada mal, habrá que estar pendiente del post.
  29. Sepe I///Mola

    Sepe I///Mola Forista Legendario

    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    10.891
    Me Gusta:
    1.190
    Ubicación:
    GIRONA
    Modelo:
    ///M roadster
    triki el tuyo tiene las puertas del museo abiertas ya:LOL::LOL::wink:
  30. TRIKI

    TRIKI Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    4.443
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    ya ni lo se

    sepe, tu como el tigre.... vete al peo :LOL:



    a todo esto... el tuyo no es mas antiguo que el mio?????? :biglaugh:

Compartir esta página