COntrol de velocidad no funciona

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Ronin69, 5 Oct 2005.

  1. Ronin69

    Ronin69 Guest

    Pues el control de velocidad se enciende el chivato, y de cada 50 veces que lo pruebo, solo 3 o 4 funciona, las demas no hace nada.
    Es mas, alguna de las veces que ha funcionado, a mitad del trayecto se ha desconectado solo......
    Pudiera ser algo de fusibles ???????'
    Puidiera ser algo de centralita???????
    Pudiera ser algo de informacion erronea que le llega al control de velocidad?????

    A ver esos Gurus si me dan algun norte.

    Saludossssssssss
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Posiblemente falle el interruptor,limpialo y prueba.
  3. Ronin69

    Ronin69 Guest

    no , fer, el interruptor esta bien, porque lo pulso y se enciende el chivato en el salpicadero señal de que ha recibido la orden, pero despues no la ejecuta.

    Sera centralita o ?????? veremos a ver veremos a ver.......
    7 años con el coche sin un solo problema y ahora me salen todos, joder.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Me refiero al interruptor de activacion,no al de encendido del sistema.
  5. Alberto

    Alberto Forista

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    2.041
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santander
    Los que hay en el volante.
  6. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    uno es para encenderlo y hay otro para fijar la velocidad , tu limpia todos que por ir las cosas limpias no dejan de funcionar. Saludos y tennos informados.
  7. Ronin69

    Ronin69 Guest

    jejejeje me voy a volver muy pulcro a partir de ahora.........

    Ya os contare a ver si hay suerte.

    Gracias a todos
  8. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    revisa los interruptores de embrague y freno.
  9. antonios

    antonios Guest

    mete el pie por debajo del peadl de embrague y levántalo a tope y prueba a ver si funciona, ya me contarás
  10. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    no creo que te pase lo mismo que ami(cosa de tontos), pero yo cuando lo instale como no tenia ni puta idea de su funcionamiento lo solia probar en 3º y 4º en tramos cortos por no meterme en la autovia, y tambien pense que aveces me andaba y que otras no, y que algo tendria que tener mal, pero el problema era que solia llevar el pie en el pedal de embrague un poquitin apoyado, y si lo llevas un poco apoyado ya no se acciona. pero no creo que esto te ocurra a ti por que ya llevas siete años con el coche,jejeje
  11. Ronin69

    Ronin69 Guest

    jejejeje pues entonces mañana mismo le instalo un pedal de embrague y lo pruebo a ver que tal.

    Es broma......graciasa todos pero es automatico.
    Lo del acelerador lo voy a hacer dentro de un rato a ver si va. Tiene un interruptor en el salpicadero que activa el sistema y despues en el volante tiene uno que desconecta, otro que conecta y dos para subir y bajar.....Los he loimpiado y no van.
    EL que hay en el salpicadero que lo unico que hace es activarlo funciona porque el chivato se me enciende en el panel de instrumentos.

    Aver si se os dan mas ideas ....y de la centralita??????
    O de un fusible??????
    Los fusibles de estos entan en la guantera y el maletero no????? o hay mas fusibles que yo no conozca????


    Saludos
  12. E-34

    E-34 Guest

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

    Lo siento pero no puedo ayudarte... el mio no lleva ni preinstalacion ni los mandos....
  13. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    Aixxx,:fs: no me habia fijado que era automatico, jejeje, casi acierto con la averia! :descojon: :descojon: :descojon:
  14. Ronin69

    Ronin69 Guest

    jajajajaja....pero que si hay que ponerle un embrague para que se me solucione se lo pongo eh??????? faltaria mas..........
  15. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    casi, casi ,casi , fer316 está a puntito de nombrarte jefe de taller, jajaja, que buena a estado esta, yo de esas las tengo a diario en mi vida real. pero me ha molado mucho el detalle :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman:
  16. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Si eso te soluciona el problema pónselo hombre, póntelo, pónselo. Aunque te puede salir mas caro el remedio que la enfermedad.
  17. lumbre

    lumbre Forista

    Registrado:
    9 Ene 2005
    Mensajes:
    1.465
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    GUIPUZCOA
    Modelo:
    525i
    Cuando no se tiene ni p**a idea de las cosas, pues es lo que pasa, pero investigando se aprende un poquito!:supz:
  18. Ronin69

    Ronin69 Guest

    yo tqampoco tengo ni puta idea de mecanica pero agradezco cualquier sugerencia aunque pudiera parecer absurda......pruebo lo que haga falta.
    Decirme lo que creais que yo lo pruebo sin problemas.

    Os estoy muy agradecido por la ayuda....espero el dia de mañana poder ayudar yo a alguien de la misma forma.

    Saludosssssssssssssss


    No me chincheis que todavia le pongo el embrague eh=??????????:D

Compartir esta página