control de velocidad

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por tikka, 1 Feb 2006.

  1. tikka

    tikka En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    alguno de vosotros habeis reequipado vuestro serie 1 con el control de velocidad, cuanto tiempo tardaron en instalarlo y por cuanto os salio la broma? tnks
  2. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    creo que se tarda 1 ó 2 horas

    creo que nadie se lo a puesto pero juaner y yo estamos en ello

    haber si los prosimos reyes :)
  3. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    tu lo has dicho estamos en ello, pero esta jodidillo...., me da que hasta que no llegue una multa a casa no me van a dejar:)
  4. tikka

    tikka En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    joder es que trescientos y pico euros mas mano de obra es una pastón, a ver si pasa la segunda cuota del seguro y puedo volver a ahorrar
  5. omarquez

    omarquez Guest

    el total no lo sabéis?
  6. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Te lo digo en un plis plas:
    Son trescientos y pico de euros más dos horas de mano de obra a una media de 75 euros la hora, suma un total de cuatrocientos y pico de euros, y si le añadimos el IVA, más la propina por haberlo hecho rápido y curioso, redondeando al céntimo son 525 euracos que no van a salir de mi bolsillo.
  7. omarquez

    omarquez Guest

    ...pues mira pep, a mi me parece que eres una persona madura y respetable, con ideas claras, con buen saber donde invertir y donde no el dinero, así que voy a tener en cuenta tu comentario y he decidido que del mio tampoco!
    ...me parece un poco caro! :zartyman
  8. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    :eek: (hotiaaaa) :goodman


    :drunk[1]:
  9. Sambora

    Sambora Guest

    TE han llamao maduro....
  10. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo pienso lo mismo de Igestal y por eso lo quiero poner como el:)
  11. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    tampoco es una cosa carisima

    yo le veo bastante utilidad

    y de lo que queria meterle al coche era mo que se podia poner despues ya que el xenon y el navi es complicado

    y con todo se me salia del presupuesto

    ademas lo he probado en otro coche y esta muy bien

    cuando pueda lo pondre (si me dejan los niñatos de las motos)
  12. davidesi

    davidesi Guest

    Yo pregunté en movilnorte, y salía por unos 448 euros, todo incluído (un pastón, pero yo lo veo súper útil)
  13. Pouch

    Pouch Guest

    A mí nunca me ha costado mantener la velocidad sin ayuda electrónica, pero el aparatito es muy cómodo para viajes largos, porque puedes quitar el pie del acelerador, cambiar de postura, etc. Las rodillas de los más 'maduros' nos lo agradecen. Yo aunque lo uso poco, estoy encantado de tenerlo.
  14. WildKiter

    WildKiter En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2005
    Mensajes:
    740
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Y estoy pensando yo......
    Si esto al final es un pedazo plastico que sustituir.....
    Que me deciis de hacerselo uno mismo, se pide la pieza y se cambia, seguro que no es más de unos cuantos tornillos.
    O me estoy rayando de tanto brico y habrá que reprogramar tambien cosas...

    Lo digo porque te ahorras 2 x 75€ y ademas ya tienes ocupación durante el finde...
  15. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hay que reprogramar seguro, te lo digo porque en el golf se podía poner "a mano" por uno mismo pero había que enchufarle el portatil al obc para activar el control de crucero, la putada es que en el beme no tenemos ese programa.
  16. Sambora

    Sambora Guest

    Como que no.... :-D
  17. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    :eek: :eek: :eek: :eek:
    :eek: :eek: :eek:

    Ya estas explicandote!!!!!!!!!!!!!
  18. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Eso mismo.... Ya tardas!!!!!
  19. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Si alguien es capaz de montarse por su cuenta el control de crucero con todo lo que ello conlleva, tiene mi voto de gran maestro de la orden del serie 1. :xray:
  20. Sambora

    Sambora Guest

    creo q en este mismo site hay unas instrucciones de como armar un obd II, que no es gran cosa, y el software, como todo... esta ahi....

    por ejemplo carsoft 5.8
  21. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    La madre que te pa....:ar: :ar: :ar: :ar: ¿nos vas a hacer buscarlo?
  22. Sambora

    Sambora Guest

  23. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.604
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    yo tengo control de crucero y va de p*ta madre :)
  24. Sambora

    Sambora Guest

    Bonito slogan para los juegos de madrid... especialidad en vallas... :-P

  25. Pouch

    Pouch Guest

    :-k #-o No lo cojo.
  26. Sambora

    Sambora Guest

    VAllas donde vayas....

    NO esta madrid en obras.. alla donde vayas, te encuentras con vallas..

    let it be
  27. Pouch

    Pouch Guest

    Ahhhh, es por la firma de Bemmer. Perdon [:>pray ,estaba buscando el truco en la frase del mensaje y no entendía nada.
  28. argus

    argus Guest

    al final lo habeis montado,, ??????
  29. damon

    damon Guest

    Yo lo monté al poco de que me trajeran el coche, porque me embalaba sin darme cuenta y me ponía a 180 sin enterarme... El precio, tal como han dicho por ahí, roza los 500 euros y se hace en dos horas. Eso sí, hay que reprogramar la centralita, por lo que no creo que sea muy factible el hacerlo uno mismo (aunque con los bricos que hay por ahí, me lo creo todo...). En mi opinión es FUNDAMENTAL, por lo menos para mí, por el tema de controlar la velocidad y que no se te vaya el pie (lo pones a 135 y te olvidas de los rádares).
  30. argus

    argus Guest

    Brico,brico,,,,,

Compartir esta página