Control de velocidad

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por beni-46, 2 Ene 2007.

  1. beni-46

    beni-46 Guest

    Hola, en viajes largos, ¿a que velocidad soleis fijar el control de velocidad?

    Lo acabo de instalar y me surgen dudas.

    ¿Puede ser que el coche consuma un poco más, por eso de retener en las cuestas abajo, y luego tener que pisar a fondo cuesta arriba para mantener la velocidad fijada?

    Saludos.:wink:
  2. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D
    140 km/h y gasta menos de lo normal, hase tienpo qe se habrió un poxt hacerca de si gastava mas o menos y por malloria aplastante se decidio que gastava menos.

    grasias
  3. Apatito

    Apatito Guest

    120... :descojon:

    Yo no gasto de eso ;-)
    Si lo pones a la velocidad a la que sueles ir no deja de pitar y da por saco...jejeje

    Supongo que tenerlo a 180 estaría bien ;-)
  4. PROBMW

    PROBMW Forista Senior

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    3.759
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LLEGANDO A AIXERROTA
    Si no es indiscreccion ¿cuanto te ha costado?
  5. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    cada día mas bajito, pero vamos, algo mas de 120 por eso de lo que te engañan con el exceso del velocimetro :LOL:
  6. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    Al final sólo lo uso en viajes largos o sin tráfico.Lo pongo a 140.
  7. rbejaranoe

    rbejaranoe Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2002
    Mensajes:
    8.577
    Me Gusta:
    167
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    GLA 200/K1200R
    ¿Ésto es queriendo no?
  8. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    yo a 132 (medido por gps) es decir a unos 135 de marcador.
    Ja JA, por cierto jaimeroquay, si no pones alguna palabra bien, se nota un poquitín que es aposta.
    feliz año
  9. jaimeroquay

    jaimeroquay Forista

    Registrado:
    27 Ene 2006
    Mensajes:
    2.009
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    X3 2.0D

    Cualo??????

    Qué es eso de "medido por gps"?, cómo se puede saber la velocidad con el gps? te refieres al gps de bmw o a otro en particular?

    por cierto, he puesto "gasta" bien.:wink:
  10. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    si, fijo la velocidad cuando el navegador portatil marca 132
  11. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.565
    Me Gusta:
    1.859
    Ubicación:
    Cantabria
    Lo mismo.
  12. Michelangelo

    Michelangelo En Practicas

    Registrado:
    20 May 2006
    Mensajes:
    471
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Quien sabe ande...
    Sobre 130 Km/h pero depende mucho de la carretera y la circulacion que haya en ese instante
  13. picon

    picon Forista

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    3.286
    Me Gusta:
    80
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    M3 e46
    cuanto te a costado si no es mucho preguntar instalar el control de velocidad... saludos y feliz año
  14. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Lo solía poner a 139, aunque constantemente le piso más porque me aburro :p, pero los ratos tranquilos a eso ;P
  15. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Yo soy un viciado del tempomat, lo puedo cuando puedo e incluido ciudad.
    Y si...gasta menos.
  16. jaumenfly

    jaumenfly Guest

    El control de velocidad pita??? yo no lo he oido nunca.
  17. beni-46

    beni-46 Guest

    Hola, pues en lo que se refiere al costo de la instalación, si conseguis de segunda mano o bien el kit o bien el volante en mi caso fueron 100 euros más otros 17 del cable y un poco de valor para hacer el brico.

    De todas maneras deciros que estoy muy contento y que es un invento cojonudo, aunque todavía me da un poco miedo pasar por debajo del radar a más de 120 km/h y quisiera saber cual es el margen exacto que tenemos de exceso de esos 120.

    Saludos.
  18. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Al menos con el navegador "grande", puedes programar para que te "pite" a la velocidad que programes (no tiene porqué coincidir con la velocidad que fijes en el tempomat).

    Yo hay veces que lo llevo activado, pero cuando empieza el coñazo de los pitidos (sobre todo en carreteras convencionales, en las que bajas y subes de velocidad constantemente) lo desactivo.
  19. Landokalrisian

    Landokalrisian Forista

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    1.653
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cerca de la amatxu de Begoña
    Cuesta unos 150 laurelios la instalación, más botonera y cableado (creo que es otro tanto).
    Gasta menos, claramente, yo lo utilizo constantemente, además es divertido ir dándole al botoncillo, parece un juego.
  20. Ander

    Ander Forista Miembro del Club

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    1.953
    Me Gusta:
    93
    Ubicación:
    EH
    Yo el pitido lo pongo cuando lleva el coche la jefa, no sea que se pase y yo no me de cuenta :LOL: :LOL:.
  21. pacix

    pacix Clan Leader

    Registrado:
    9 May 2004
    Mensajes:
    21.569
    Me Gusta:
    1.057
    Ubicación:
    Koblenz, Alemania
    Modelo:
    981GTS/1200RT
    y en el navegador pequeño también, pero eso es funcionalidad del ordenador del coche, no del navi ni del control de velocidad. Yo ahora lo tengo puesto en 185, también por aquello de que el velocímetro engaña ;-) :descojon::descojon::descojon::descojon:

Compartir esta página