Control de velocidad

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Mejia, 29 Ago 2007.

  1. Mejia

    Mejia Baneado Baneado

    Registrado:
    24 Jun 2007
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gijón
    Buenas soy nuevo en el foro y me entregaron mi coche ayer. un serie 118d 30 blanco con pack m control de velocidad, radio pro, llantas 18, sensor luces y lluvia y alguna cosas mas q me djare.
    tengo una duda con el control de velocidad y la cuestion es q cuando lo pongo no se donde pone la velocidad a la q voy ni nada y cuando freni no se a q velocidad iba. el de la bmw me dijo q se ve una luz en el cuadro q te dice juso donde iba pa cuando kiera recuperar llegue hasta alli. no se si eso sera en el serie 1 o en gamas supeiores. a ver si me podies informar un poco.
    un saludo
  2. Crowlee

    Crowlee En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2003
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Yo tengo el control de crucero y tampoco me sale ningún tipo de indicador en las luces del salpicadero.
  3. skourense

    skourense En Practicas

    Registrado:
    18 May 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ourense
    Yo lo tengo, y funciona perfectamente... Pero no tiene ninguna luz en el salpicadero.

    Pulsacion hacia adelante lo activas a la velocidad que vas...

    Una vez activado pulsacion hacia adelante acelera y hacia atrás decelera.

    Pulsación arriba o abajo lo desactiva.

    Pulsación del botón después de desactivar, activa con la última velocidad memorizada.


    Un saludo.
  4. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    leete el manual
    :wink:
  5. comple

    comple Forista Legendario

    Registrado:
    30 Ene 2002
    Mensajes:
    8.012
    Me Gusta:
    1.352
    Modelo:
    e92.330d.245cv
    eso solo lo tienen los 6 cilindros, salu2
  6. arraez

    arraez Guest

    si, no hay ninguna luz.

    solo la palanquita.

    saludos.
  7. jose_speed

    jose_speed Forista

    Registrado:
    2 Ene 2007
    Mensajes:
    1.069
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Coruña
    Efectivamente. Yo tambien lo tengo y consiste en una palanca. Nada de luces.

Compartir esta página