Control de velocidad

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por elpeke, 23 Ago 2005.

  1. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Hola,
    he estado intentando ponerle a mi M3 E30 el control de velocidad y tengo algun problema... no encuentro postura al interruptor q va al embrague y me falta por enchufar dos cables q tampoco se donde van (uno va al cuadro a una pieza de color verde pero tiene mas de un enchufe y no se cual es; y otro es un terminal q supongo sera la alimentacion).
    He enchufado la centralita, el servomando, el mando junto al volante, el interruptor del embrague (aunque no se como se sujeta el soporte del interruptor al pedal del embrague), una masa.
    ¿Alguien me podria echar una manilla?
    Gracias
  2. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    El interruptor de embrague:
    [​IMG]

    El conector que va a la pieza verde se enchufa en cualquiera de los tres huecos de la derecha, son iguales:
    [​IMG]

    La alimentacion viene de la conexion de accesorios, la forma del conector encaja solo en un agujero, pero tambien tienes otro conector en el mazo de cables, un faston normal y corriente que es para cajas automaticas y lo dejas suelto
    [​IMG]
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
  4. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias a los dos. Mañana a ver si lo instalo de una vez.
    Saludos.
  5. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Ya lo instale y funciona,pero el soporte del interructor del embrague no es igual al de la foto y no le encuentro postura. Creo que era de un 325ix,he puenteado el enchufe hasta que pida el original
  6. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    El ix no lleva ese soporte, porque ya de serie trae un micro de embrague para el ABS y al ponerle el tempo le colocas otro, por lo que el soporte tiene dos agujeros, aparte en vez de pisarlos el vástago de la bomba como en la foto, los pisa el propio pedal en reposo, puedes pedir el soporte "normal" en el conce que vale cuatro duros, pero si quieres aprovechar el que tienes creo que debo tener una foto de mi iX para que veas como está colocado, cuando la encuentre te la pongo.;-)
  7. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Gracias Nacho.
    Si no tienes la foto no pasa nada, pido el original y ya está. Un saludo
  8. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Es este, se ve el micro del ABS y el hueco para el otro, los agujeros son redondos en el pre, si fuese un post serían cuadrados, no hay problema siempre que coincidan con el micro que tengas :D
    [​IMG]
  9. kazarn

    kazarn Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    3 Sep 2003
    Mensajes:
    25.030
    Me Gusta:
    97
    Ubicación:
    Madrid
    Se puede saber como tenias tu tantas fotos del interruptor del embrague del tempomat nacho?? :D
  10. elpeke

    elpeke

    Registrado:
    13 Sep 2003
    Mensajes:
    1.144
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Pues tampoco es como ese pero no hay problema. Mañana pido el original para acabar con esto y a ver que es lo siguiente
    Un saludo
  11. nacho

    nacho Forista Senior

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    6.994
    Me Gusta:
    76
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Passat V6 FSI
    Pues ná, en mi colección de fotos guarras de tempomat no tengo más soportes :drinkers

Compartir esta página