Control de voz en E39

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Valdemar, 2 Ago 2006.

  1. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Buenas, los otros días gracias a los servicioes de movil norte a través de este foro, he recibido el historial de mi coche.
    En la lista de extras, sale este extra:
    0620

    Control de voz

    Esto de control de voz, ¿exactamente que es? es el manos libres o es alguna otra cosa que no he descubierto yo del coche?
    Gracias.
  2. negro530

    negro530 Guest

    pulsa durante dos segundos aprox. el boton del volante q tiene la carita, cuando escuches unpitido di alguna palabra, veras lo q pasa, lo qno se es si lo tendras en español, si esta en español pronuncia AYUDA y te guiara unpoco, luego compra el manual para aprender a usarlo
    sds
  3. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    negro530 , no me suena que el volante tenga ningún botón con una carita.
    lleva a la izquierda el de pasar de cancion y subir y bajar bolumen, otro que pone RT me parece, y a la derecha los del tempomat.
  4. negro530

    negro530 Guest

    q volante tienes?
  5. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    EL volante M 3 radios de cuero, con multifucion de control de la musica a la izquierda y a la derecha el tempomat.
  6. negro530

    negro530 Guest

    pues a la izquierda debajo del todo debes tener un boton con una cara q esta como hablando
  7. Eric Lar

    Eric Lar Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    3.545
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Reyno de Navarra
  8. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    sera posible, si gracias a esto he descubierto que mi coche habla y no lo sabia... bueno os dejo que me voy con el de tapas a ver si me cuenta algo interesante....jejejeje
  9. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Pues yo, en vez de ese botón, tengo uno que sale un telefono.
  10. kikebmw

    kikebmw En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    albacete
    Buenas ,yo Tambien Me Entere Por Este Hilo Que Tengo El Control De Voz -tlf Y Navegador- Pero Esta En Aleman, He Leido Por Aqui Que Cambiar El Modulo A Español Cuesta 600€,mucha Tela ,
    Si Alguien Sabe Si Se Puede Cambiar De Otra Manera ,pues Que Nos Eche Una Mano.
    Un
    Saludo
  11. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    yo tengo entendido, que el telefono, para cambiarlo a español, es necesario meterle una tarjeta que funcione, y una vez funcionando, meterse en opciones del telefono y cambiarle el idioma en sus opciones que lleva.
  12. kikebmw

    kikebmw En Practicas

    Registrado:
    27 Jun 2005
    Mensajes:
    119
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    albacete
    Si, Le Cambias El Idioma,pero El Control De Voz Sigue En Aleman
  13. Yo fui a la BMW a preguntar sobre el control de voz, para que funcionase en español y me dijeron que no lo podian hacer con software, que habia que cambiar el módulo entero y que costaba unos 600€. Eso es lo que me dijeron, a saber si es cierto del todo o no...
    Tb me mosqueo que en el catálogo de equipamiento este módulo solo venia en tres idiomas, alemán, inglés e italiano.

    Saludos.
  14. superagente86

    superagente86 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    440
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola a todos!

    Yo tengo el mismo problema ya que mi coche es importado. A ver si hay alguien que sepa como modificar el idioma sin tener que cambiar el modulo de voz y pasar por el conce?

    Saludos.

Compartir esta página