Control de voz

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Alfa38, 27 Oct 2005.

  1. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.513
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Para los que teneis la activacion de voz.
    Os funciona bien me lo acaban de instalar y doy una orden y o me contesta que no entiende o hace otra cosa diferente.
    No se si sera mi tono de voz o algo falla
  2. olibin

    olibin Guest

    tienes catarro???:)
  3. nachotk

    nachotk Forista Senior

    Registrado:
    20 Ago 2003
    Mensajes:
    3.963
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Córdoba
    Yo ayer estuve memorizando nombres para la marcación por voz y funciona de cine
  4. jotac

    jotac En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    406
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Rioja
    Modelo:
    E-90 320-d
    :blabla: xacate el xicle
  5. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Joder Jotac, no me habia fijado en la foto de la firma.... tenias que haber sacado también el consumo medio, je je
  6. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.513
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Pues ni estoy acatarrado ni llevo chicle.
    No solo hace lo que le da la gana ademas me han instalado un cargador de Cd que tampoco lo reconoce el navy asi que comprendereis que estoy con un cabreo del 33
  7. jotac

    jotac En Practicas

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    406
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Rioja
    Modelo:
    E-90 320-d
    alfa38, ayer estuve montado en el 530d de un amigo y le pasaba lo mismo, se lleva mejor con su suegra.:ar:

    Va a hacer una visita al conce para comentarselo, ya te contare.

    Ramoncj si te fijas en la foto, la aguja que marca el consumo ha subido por el cuenta revoluciones y aparece por la izda hasta situarse donde esta, jeje. por eso no caben los numeros del consumo medio. ( la foto la cogi de una prueba del 320d)[​IMG]

Compartir esta página