Controlador de velocidad

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Rodrigo, 9 Ene 2005.

  1. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Alguien me puede dar alguna información de como se monta cuantas son las piezas necesarias, algun eskema electrico y dos cosas k mas me intrigan valen las piezas de un M3-286CV pa un 325i y hay k llevar algun cable a la UCE.

    Un saludo.
  2. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola????? jejeje
  3. Theo

    Theo Guest

    Pues si t digo la verdad no estoy muy enterado,pero mi colega como ya t dije tiene un m3-286 y no valia casa nada para el mio,digo d electronica,pero no se,no m hagas mucho caso...
    P.D.: tu novia es muy maja,si es q sois los dos la bomba!!
    Saludos compañero!!
  4. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Pero theo k corres mas k tu coxe... jejeje madre k mounstruo pero si ya llevas 809 post maño. Echate el freno k me voy a deprimir jejejeje.

    Un saludo.
  5. Theo

    Theo Guest

    YO???? [​IMG] jejejejeje
  6. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    Se puso una vez por ahi un post que explicaba como instalarlo.Ahora me vendria a mi muy bien puesto que el otro dia compré uno en un desgüace por 5 euros...quizás me falen cosas nose...pero por ese precio pues ala,pa casa.
  7. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Rodrigo: si quieres te puedo mandar las instrucciones del montaje del tempomat (en Ingles)

    Yo he hecho un articulo del montaje del tempomat, pero es para diesel que es mucho más sencillo.

    Baur323: Que es lo que te has traido del desguace el mando nada más?
  8. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Muxas gracias fes, pero no me sirve, ya k el tempomat ese solo es para diesel, pero de todos modos gracias por tu colaboración ojala todo el mundo por aki fuese asi.

    Un saludo.
  9. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Hay tambien tempomat para gasolina pero sale por un pico (creo que sobre 800 €). Saludos
  10. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    AHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH jod k precios bueno, si tu lo dices pues mandamelo ok por lo menos lo tengo por si acaso ok????

    Un saludo y gracias.
  11. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    Si,me he traido el mando y una especie de conectorcillo que...
    Bueno ahora vuelvo jajajaja,bajo al coche a por el mando,le hago una foto y así ves lo que tengo.Hasta ahora!
  12. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    Pues esto es todo:
    [​IMG]
  13. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Baur ese mando, lo k esta en aleman creo k te lo puedes comprar en castellano y sale por 4E o algo aso, por si te intersa.

    Un saludo.
  14. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Pues segun el ETK,el juego de montaje es el mismo en todos los e36 a partir del año 94,incluidos los modelos M.
  15. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Baur, lo que te hace falta es el cable de reequipamiento
    61129404863...jgo cables..........................37,50,-- -12% +iva
    Y ya lo puedes instalar y es muy facil, si ademas quieres ese boton que dice Rodrigo en Español pues 61311390971...boton............................... 4,06,-- -12% +iva. Creo que merece la pena
  16. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Y entonces en el mio... que es ustomatico y del 91... ¿que necesitaria?

    Porque creo que en mi caso el pedal del acelerador va por cable... no estoy seguro, pero me suena que alguien lo ha comentado....
  17. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola, pero tambien hace falta una UCE para el control de velocidad no??????

    Un saludo
  18. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Se ha comentado algo que a partir de una fecha los llevaban pre-instalados.... pero nu sé.. a ver que dicen los expertos... yo he mirado el ETK y me sale el mismo diagrama para todos los años... y vale una pasta..

    Un saludo.
  19. Baur323

    Baur323 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    2.244
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Málaga
    Modelo:
    323i & 745i
    pues lo voy a pedir entonces en el foro movilnorte a Original1 aver que me dice...pero sigo necesitando las instrucciones de montaje.Y si es tan barato...¿porqué no lo llevamos todos en nuestros calamares?
  20. TOTE

    TOTE Guest

    Para los de gasolina, es un poco caro, pero para los diesel no es nada.
    A mi se me quitaron las ganas por el precio que tiene.
  21. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Yo tengo hecho un articulo del montaje y es muy facil. Te alegraras de ponerlo
  22. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
  23. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Muxisimas gracias pero creo k esto solo vale para el diesel, de todos modos gracias.

    Un saludo.
  24. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Muy Güenas.... he visto el mando y el motorcillo ese que va en el motor, y no me saldria demasiado caro... ¿que más me hace falta? porque veo que el motorcillo ese lleva un conector redondo y supongo que ese conector debe ir conectado a algun sitio..... ¿a una centralita? ¿alguien lo sabe? en fin... a ver si alguien nos ilumina...

    Por cierto.... FES, pásame el articulillo ese en inglés.... a ver si me aclara algo...
  25. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Enviando que es gerundio

    P.D: enviado:supz:
  26. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Creo k te faltaria la uce, y hay dos modelos dependiendo de el año una vale unas 450E y la otra vale unos 250E.

    Un saludo
  27. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    ¿Ande? que no lo veo!!!!!
  28. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Te lo he enviado al correo del club

Compartir esta página