Controlar parrot desde el volante...una mas...

Tema en 'Audio BMW' iniciado por nano_79, 10 Nov 2006.

  1. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Hola, he visto que hay posts sobre este tema, pero los he leido todos y no me aclaro.
    Tengo el parrot (ck3000) en el otro coche, y quiero ponerlo en el nuevo (e46) que tiene volante MF, me gustaría poder controlarlo desde el volante y así quitar, los botoncitos rojo-verde del parrot...puedo??? Como???

    Gracias :wink:
  2. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
  3. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
  4. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Coño , que barato ¿donde lo compraste?
  5. daphisto

    daphisto Guest

    Antes en los centros Boulanger, y creo que en algunos Media Market.
    En la pagina Hiperelectronica creo que tambien lo vendian.

    Saludos
  6. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Si , pero 50€? , creo que eran unos 100 , si no recuerdo mal
  7. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    perdon perdon eran 70 €uros. :wink:
    Para excusarme diré que la cuenta que echaba era la siguiente:
    unos 20 euros el adaptador iso a bmw y unos 70 euros el connects2
    como el connects ya viene adaptado para bmw pues me gasto los 50 euros.
    Lo compré en una tienda de Valencia que tenían unos en stock.
    Un saludo
  8. nano_79

    nano_79 Forista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    3.077
    Me Gusta:
    488
    Ubicación:
    Rivas
    Entonces...donde lo encuentro? Me vale sólo con el coonect 2?
  9. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la

Compartir esta página