Convertir volante en multifuncion

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por rtrujilloy, 8 Feb 2006.

  1. rtrujilloy

    rtrujilloy En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Springfield
    Hola,

    Queria preguntar si alguien sabe si un volante normal, se puede convertir en multifuncion.

    Gracias

    .:)
  2. Sambora

    Sambora Guest

    Si, previo pago... pero lo que te van a pedir no se si te va gustar......bueno creo que si que lo se.. :-D
  3. rtrujilloy

    rtrujilloy En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Springfield
    300? 500? 1000??!!!??? .:)
  4. Sambora

    Sambora Guest

    pide precio, ni idea pero apuesto que mas cerca de la segunda cifra
  5. tikka

    tikka En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    260
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    ronda los 400 y pico yo pense en ponerselo pero al final pense que era una pasada el precio, tampoco viene mal um poco de ejercicio con las manos.
  6. omarquez

    omarquez Guest

    hombre pues sí, haciendo unos agujeritos para los bontes del volante...un taladrito aquí, un taladrito allá...un par de cables, un chicle y un poquito de tipex para disimular los desperfectos....


    ...no te olvides de las fotos! ;-)
  7. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Claro que se puede, mira aquí

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=95535
  8. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    Pues mi mujer llamo el otro dia y le dijeron mucho mucho menos, creo que 150 + mano ... a ver si me lo confirma
  9. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
  10. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    Confirmado, si te cambian el volante entero unos 500 leuros, pero si solo te cambian las placas grises donde van los botones 100+iva + mano de obra.

    Saludos.

    pd, me lo estoy pensando mucho :p
  11. rtrujilloy

    rtrujilloy En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Springfield
    Gracias por las respuestas.

    En realidad el unico interes por hacerlo multifuncion, es poder controlar el telefono con la voz, aunque no se si eso se consigue con el volante multifuncion o hay que añadir algo más.

    En el 320 de mi hermano, con volante multifuncion, tiene la tecla para el control del telefono con la voz, y puede marcar y contestar llamadas con la voz.

    Ese es el unico interes en el volante MF .:)

    Gracias
  12. Sambora

    Sambora Guest

    + mano de obra..???? Echate a temblar.. Ya tienes los 300 euros minimo.
  13. rtrujilloy

    rtrujilloy En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    22
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Springfield
    550+iva+manodeobra... po va a ser que no :-P

Compartir esta página