Copia de seguridad de NAVMAN ICN 510

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por supercanedas, 13 Jun 2007.

  1. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.558
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    Hola,un compañero de curro ha andado trasteando en su pda,una navman icn 510 y se la ha cargado,arranca y tal pero a la hora de buscar un mapa,dice que no tiene mapas.En cambio si inserto la tarjeta que trae al ordenador la carpeta mapas esta llena,¿que ha podido pasar?¿alguien sabe done coger una copia u/y restaurar la pda?
    cada vez que la conectas sale una barra de progreso con "restore backup",como si estuviera cargando archivos,ni idea,yo de estos chismes no entiendo nada
    el chico no es de madrid y esta mas perdido que un pulpo en un garage
    muchas gracias por adelantado
  2. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Que cartografia y programa usa?
    Dices que cada vez que la enciendes se restaura un backup que tiene creado en la tarjeta de memoria? No será que pasa eso cuando le hace un soft reset o se queda sin bateria....
    Aporta más datos y si puedo te echo una mano.

    Saludos
  3. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    A este aparato le puedes poner el tomtom :wink::wink::wink:
  4. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.558
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    hola,la verdad que yo de aparato ni idea,ayer me lo dejo ,me lo lleve a casa,me lo dio con 3 cds,uno con los mapas,otro con un programa para ponerlo en onda con el pc,no recuerdo exactamente el nombre,el caso es que le he metido los mapas,porque el ordenador sale iluminado la peninsula iberica como mapa cargado.la bateria en principio parece ok,se enciende bien.
    Ya te digo que cuando arranca sale como una barra de archivos en avence con "rstore/backup" y se pone a cargar unos archivos,cuando termina y sale el menu principal le dices "ir a mapa" y responde"no hay mapas".Si me voy a "preferencias/mapas/tarjeta de memoria" salen los mapas,/españa suroeste,españa centro,espaaña norte....salen en rojo,si los marco y le digo guardar,hace como si los guardara,pero luego al volver a dar"ir a mapa" dice que noles
    Y ayer a ultima hora ya ni salia la backu,se quedaba en la foto del inicio y de ahi no pasa,algo habre borrado yo...
    Asi que no se,ni idea,a ver si me puedes ayudar
    gracias!
  5. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Saca la tarjeta sd y con un lector de tarjetas hazle una copia y la guardas en el pc.
    Luego borra los mapas que hay dentro de la carpeta que está en la sd y si tienes los cds vuelve a instalarlos y prueba a ver que tal.
    Algo ha tocado en la tarjeta que se desconfiguraron los mapas.

    Saludos
  6. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.558
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    eso lo hice ayer,sin resultado ninguno.
    No se,a ver si cuando llegue a casa se me ocurre algo
    gracias no obstante amigo!
  7. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Que soft de navegacion lleva, supongo el Igo, no?
  8. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.558
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    ya lo he arreglado!
    he conectado el chisme al pc,y aparte de la carpeta de la sd,tiene mas carpetas(documentosad settings,ipos y mas).Una de ellas ,llamada Flash disk estaba con menos archivos que la que tenia en el Cd que me he instalado en el pc,he transferido datos y voila! funciona:notworthy:
    un saludo!
  9. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Pues me alegro que lo solucionaras con una reinstalación.

    Saludos
  10. Desechos

    Desechos Guest

    He heredado un ICN 510 de navman, y el sistema esta cascado, y no tengo los discos de inicio. Solo sale, al encenderlo, el frontal de nanman y luego la conexion usb... ¿Qué puedo hacer?

    gracias

    Josep
  11. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Haz un HARD RESET. Busca en google como hacerlo para ese aparato o mira en su manual. Con eso debería restaurarlo por defecto. Si no va, habrá que instalar desde el CD que trae después de hacer el hard reset, puesto que algunos aparte llevan una FLASH donde están los mapas y el software en sí para no usar tarjetas de memoria externas.
  12. Desechos

    Desechos Guest

    Gracias SPTR, pero el problema es que no tengo los CD originales para restaurar. Ya hize el Hard Reset, y "na de na". He llamado a Navman para pedir los CD, y ya no dan soporte, y me comentaron que si no lo "reparaba" yo, que lo tirara y me comprara otro. Que ese GPS estaba obsoleto.
    Me sabe mal tirarlo.

    ¿Alguien tendría esos CD?

    Gracias

    Josep
  13. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    ...Y dos años después, Google los trajo aquí :floor:
  14. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    visita la pagina de el rincon de dey....podrás recuperar tú navman

Compartir esta página