copiar memoria de una llave a la otra

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por FliTteR, 30 Ene 2007.

  1. FliTteR

    FliTteR Guest

    hola, el otro dia hice algunos cambios en la key memory con el tacho pro que me dejo un amigo.

    y quiero q la información que meti en una llave se copie a la otra.


    como se hacia?


    es lo de meter la llave, carle a no se que boton... y luego sacarla y hacer lo mismo con la otra.. jejej pero no me acuerdo bien.


    un saludo
  2. maleon

    maleon Forista

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    960
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    y para que sirve???

  3. Que es el tacho pro¿¿???:err:
  4. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    tacho pro?:err: :err: :err: :err:
  5. que sera el tacho pro:err: :err: :err: :err: :err: :err:
  6. explica mas d ese programa
  7. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Las funciones de la llave no se guardan en el coche? Yo cuando reconfiguré alguna cosilla solo lo hice con 1 llave y con la 2ª tengo exactamente las mismas funciones :)
  8. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.616
    Me Gusta:
    19.731
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Depende si la configuración era para el "car-memory" o para el "key-memory".

    Si configuras "chorradas" para la "car-memory", se hacen independientemente en cada una de las llaves (p.e. yo llevo el cierre selectivo en una sí, y en la otra no)


    EDITO: respecto a la consulta, la configuración que llevas en una llave, si la quieres tener igual en la otra, te lo tienen que configurar en el conce.
  9. FliTteR

    FliTteR Guest

    el tacho pro es un programailla que se utiliza para diagnostico del coche, para los bmw solo.

    borra fallos, se configuran algunas cosas, se codifican modulos.... un monton de cosillas.

    voy a ver si pongo una descripción completa de esto si os interesa a alguno
  10. FliTteR

    FliTteR Guest

    me voy a trabajar, mañnaa lo pongo..

    un saludo
  11. manu_m

    manu_m Forista

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    979
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    madrid
    ay tu!!sabes a kien tienes q acer lo de la llave??jejejej pasate a por las molduras plata q al final las regalo mamonazo!!!jeejej llamame el sabado x la mañana si no curras ok?
  12. Al_barraz

    Al_barraz Forista Senior

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    4.392
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    X6 35i + VAG
    Eso del Tacho Pro me interesa ;-)
  13. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Haz un informe detallado de todo lo necesario y dónde se adquiere, a más de uno le va a venir de perlas (;
  14. ese tacho!!!
  15. pepe18015

    pepe18015 Forista

    Registrado:
    26 Jun 2006
    Mensajes:
    1.083
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    almeria
    ese tacho, ese tacho, eh¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ eh¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
  16. FliTteR

    FliTteR Guest

    jajaj, ahora mismo me voy a trabajar. el sabado por al tarde lo haré. ya he estado hablando de precios con mi distribuidor y nos hace buenos precios.


    manu, a ver si te lalmo. tengo q doblar hoy, hasta el sabado a medio dia no salgo... el domingo me voy a hacer snow a la pinilla, si te apuntas dimelo.


    besitos a todos :p

Compartir esta página